![]() |
Цитата:
|
странный регламент...
обычно 2.0 турбо приравнивают к 3.0 атмо |
Цитата:
2. это, насколько я понимаю, как вы сами договоритесь - имхо, делить между модификациями в одном кузове смысла особого нет, а вот между поколениями кузовов - уже можно ограничивать той шириной, которая максимальна для этого кузова, по модификациям без разницы - для Япы или Европы. Координатор класса по регламенту есть - пусть трактует этот пункт так, чтобы все понимали его одинаково. |
Цитата:
|
Mako ты ж сам хотел регламент под стандартные машины, вот он и есть под стандартные... ширина для субо ево и так 245 предельная
|
круто, от 90% эво избавились, не будет кворума в турбостоке...
|
а на словах 100% ево были "вапще совсем стандартные машины, муха не сидела, только из салона, сам не пойму откуда 460 сил" :D
валы строкеры пружинки тарелки - велком в анлим, чего так очкуют |
vlp СПАСИБО тебе за РЕГЛАМЕНТ. теперь можно идти готовить машину.
да Эвики многие не проходят по регламенту! Мако тебе не угодишь |
Цитата:
Питер будет финский чемпионат катать, там хоть с регламентом и календарем все хорошо :smiley5: |
RallyFan питеру и смысла нет, если половина этапов в нижнем
|
Кто-то уже отметил, что регламент по сути не поменялся, просто со слов перешел на бумагу.
ЗЫ Все классы открыты для любых доработок. Это не стандартные машины как мне кажется) |
Mako ты читать умеешь? регламеньт кардинально отличается
|
Цитата:
|
Mako какие нах эвики, я про бензин, мозги, форсунки, резину... Такое ощущение, что ты просто ищешь оправдания чтоб не ехать
В турбостоке сейчас за три копейки можно кататься, зря не сделали просток для ацких тюнеров |
inetd
Уговорил, пойду перечитаю. |
Цитата:
|
Реально регламент вообще другой. не понятно что теперь тебя МАКО не устраивает???? давай просто спеки тогда запретим. может это тебя устроит? и эвики еще, но они как видно сами откажутся кататься.
хотя я знаю уже пара владельце Эвиков пошли снимать валы и форсы |
Перечитал. Запретили тормоза К-спорт :( На брембах мне сыкотно)).. надо думать про другие отмазки
ЗЫ абаждите, а IL получается тоже пролетает с турбостоком? у него ж 42 улитка уже.. мимо) |
42 на субу так-же как 9 титановая на эво канает
|
Цитата:
|
Mako все-таки ты не читатель, а писатель. 42 для сти штатная турбина епта
|
Цитата:
|
Ваще по-хорошему надо искать рарку и выносить весь этот пляж в одну калитку))
|
Mako ты все-равно в пролете, давай с нами в анлим вместо того чтоб запятые считать в регламенте
ЗЫ на ра-рке ты будешь точно так-же курить бамбук в сторонке, на что спорим? |
inetd
В анлим другое дело! Поехал на рынок за болгаркой и ацетиленом |
пруфлинк, з.ч. необязательно выбирать по вину (которого у японских авто нет), можно и по модели...
|
то, что эвиги очкуют без валов и фпгринов выезжать само по себе показатель. Но миграция от стока к простоку маловероятна (судя по опросу)
|
а что будут вскрытие делать?
сомневаюсь |
Yustas если найдется кто-то умный, почему не посмотреть улитку, вообще не проблема
|
а как валы посмотреть без вскрытия?
если уж в группе Н химия с валами |
Yustas дык вскрывать
|
Цитата:
|
обоснуй
|
Внесу ясность- Час назад разговаривал с Травиным Максимом. Этот регламент утвержден окончательно.
Тубины в ТУРБОСТОКЕ стоят те на которых машина вышла с конвеера, тоесть Спекц-36, Ра-Р-42, С-42, Эво-8 восмая турба и так далее. Ширина покрышки только та которая установлена для этой модели, тоесть если Спек-ц,ра,ра-р,с, вышли с шириной 235, то должна стоять не шире этого размера, ГРБ- не шире 245 и так далее. На Эво клубе уже ухмыльнулись по поводу валов, типо нае..м. Эти машины будет видно, как они едут и будут вскрываться. |
ваще все круто :)
|
Утвержденный календарь 2010
1 этап - 1 Мая, суббота (АДМ Мячково) 2 этап - 15 Мая, суббота (АДМ Мячково) 3 этап - 5 Июня, суббота (АДМ Мячково) 4 этап - 26 Июня, суббота (Нижегородское кольцо) 5 этап - 10 Июля, суббота (АДМ Мячково) 6 этап – 21 Августа, суббота (Нижегородское кольцо) 7 этап – 11 Сентября, суббота (Нижегородское кольцо) 8 этап - 25 Сентября, суббота (АДМ Мячково) Финал!!! |
накнецта. =)
|
Цитата:
Титановая на GSR (которых 99% на дорогах) заводом не ставится еси чо...:smiley5: Цитата:
Никому не интересно снимать турбину, валы, форсы - взамен купить и поставить сток, далее все это дело прошить = не целесообразные расходы...а таких машин ПОЛНО...!!! Я молчу уже про то, что 8-ки практически все уже на 9-х турбах, что тоже запрещено регламентом...!!! P.S. Проще на опенрейсах дубасить, чем с таким ценником и на стейдж2 кататься в анлиме без шансов...!!! |
Цитата:
|
Мако откуда у меня 42? ты че попутал меня с кем то? 37 у меня!
потом я и на Эвике стоковом 9ке тебя обеду, точнее уже объезжал тебя в том году! |
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |