![]() |
Цитата:
Да никаких фазовращателей нет. Но это раллийная gr.A, и с той настойкой, как сейчас там всё нормально с моментом снизу. Другое дело мощности нет, и не будет максималки. И я пока просто спросил куда такая машина может попасть, и что в этом классе разрешено. Кстати первый раз слышу, что бы на асфальте важен был момент снизу. :shock: |
Цитата:
Как у раллийного мотора может быть не эластичная хар-ка? Вам показать что такое не эластично? У меня есть автомобиль на котором 2200 холостой ход, до 4800 не делают ни одной точки, максимальный момент 157 Нм на 7200-7500, и максимальная мощность 187 л,с. на 8800-9200. Вот это не эластичный мотор. И ничего, пока справлялся. |
Цитата:
|
Цитата:
Рестриктор можно и убрать. А вот покупка тормозов под асфальт и комплекта подвески с колёсами, которые выльются в 30.000 евро - тяжкая ноша. |
Цитата:
|
комплект тормозов- около 12000 евро, подвеска 10000, если по группе Н. По группе А дороже
|
Цитата:
Уверен что старинная группа А в том виде как она ездила сольет стоковому эво 6 стэйдж 1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, парни у вас тут сарафанное радио, что надо. :smiley5:
Я всего лишь поинтересовался, куда такой автомобиль может попасть. Это готовая очень хорошая машина. Не в России. Думаю купить, что бы ездить на старости лет в Прибалтике, в своё удовольствие. А здесь можно было бы проехать зимние ралли, и весной, когда делать нечего можно было бы и в Мячиково приехать. Но похоже там на ней и правда делать нечего. А Юстат прав, цены на нормальные колёса, подвеску и тормоза привёл вполне корректные. Мне в 2009 году предлагали проехать Ялту, на таком же кит-каре, как у меня, даже диски давали, но нужно было поставить подвеску, тормоза и шины купить - посчитали, прослезились, и вежливо отказались. Хотя машину давали бесплатно, и полный сервис и проживание и даже транспортные расходы могли взять на себя. Разница в асфальтовой и гравийной спецификации просто огромна. |
Цитата:
|
Ну я еще не учел комплекта дисков из 8 дисков со сликами, это еще плюс 5000-6000 евро
|
Цитата:
|
Цитата:
Не о каких космо бюджетах речи идти не может (особенно сейчас), ну разве что оправдать слоган что моторспорт из данджерос и оверэкспенсив |
эээээ.... на стоковой подвеске и тормозах ехать в ралли????
Миша, ты представляешь себе всё это и стоимость кузовных работ потом? Слик+сток=жесть |
Цитата:
Понимаю почему у нас так все запущено в автоспорте. Потом что каждый считает что если е... так королеву, на "Клаву с мыльного завода" не согласен. |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |