![]() |
Цитата:
|
Bergman я лично предлагал сток и просток сделать, у Макса свое видение... Мы на эвике форсунки стандартные ставим
|
Цитата:
|
Цитата:
причем тут вы...(?):))))))))))))))) ну раз вы оставляете сток - значит всем потенциальным тоже вернуться в сток...а чё, бюджетно...:D а по сабжу...нужно еще в мотор дилерское масло залить всем...смарите, проверю...:D |
если кому регламент не нравится, он может легко сделать свое мероприятие и свой регламент (я так думаю), мне лично пох, я в конце того сезона из стока выписался сам
|
Цитата:
|
европа оттуда и не слазила никогда
|
Цитата:
суть в чем? кому что нра, правильно? нужен кворум на МПК - надо править регламент, не нужен - нет вопросов |
Цитата:
|
Цитата:
Ты бы наверное хотел такой регламент к нам в Усть лабу,да? |
Цитата:
Цитата:
или попробуйте сток эво GSR облегчить на 150кг...самое главное как и сумму заодно огласите плиз...:shock: |
Цитата:
|
Макыч, я не понял, ты со своими бушингами куда попадаешь?
|
Цитата:
ЗЫ Фазик катался на моей и на твоей, сказал, что моя - овощ)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
п.с. Кстати, посмеши народ, покажи ваш регламент :) а еще лучше опубликуй спеки машины на которой ты в прошлом сезоне победил сток субару и какие спеки у тебя на этот сезон :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше по теме напиши! |
Цитата:
мы попробуем научить 8 ездить, не факт конечно, что получится... в смысле, я оптимизма не испытываю, но панда не сдается |
Цитата:
|
Да видел я ваши эбовые мучения на эвике зимой...ну чо я вам скажу, если с первого раза не получается парашутный спорт не для вас:D:D
З.Ы. Думаю глядя на то как я корячился на субе вы тоже поржали:D |
официальный файл от М. Травина
Вложений: 1
ЗЫ а кто из тех, кто тут про вес написал, реально ставил свою машину на весы? желательно с цифрами по колесам...
Спек взвесили в УРТ, в баке литров 5-10 и без водителя: 414 436 247 265 1 362 |
Цитата:
|
m988ax в птс может быть написано все, что угодно. Все так смело трындят про 150 кг, вот уже скинули до 100, факты давайте
|
Цитата:
|
эво 9 гср европа - 1510 кг, по осям не помню
бак где то на 3\4 был, с запаской, домкратом и тд. те 20 кг выкидывается за 5 минут, итого реальный вес имеем 1480 кг где то |
эво 9 рс - ковши и чуть выкинутого лишнего
436.5-432.5 291.0-306.5 1466.5 |
ну вот, все не так и страшно оказалось...
|
100 кг весу не найти, я пробывал, что бы машину не превратить в помойку, ну можно максимум еще 20 кг снять - все - дальше болгарка.
|
легкие диски, маховик, минимум бенза (ево в отличие от сти не отливает) и т.п.
пилите Шура, пилите :) |
Цитата:
Макыч тебе ТВОЕ яканье и не понятная писанина уже давно сыграло злую шутку :smiley5: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. мне все равно в анлиме ехать |
http://www.youtube.com/watch?v=SU0yv8bceqc
вот в анлиме и покажешь, на что способен, Костян с камерой наверное килограмм на 90 тянет :) |
Цитата:
|
addon - Йокогама обещает 30000 призовых на каждый этап тем, кто берет у них резину в Мячково... и выигрывает его (этап) :)
|
Так, как Мако начал надувать зеленые пузыри и почувствовал, что уже проигрывает даже стуча по клаве не выезжая на трек, пришлось связываться с Травиным Максом.
Я предложил разрешить во всех моделях Субару и Эво ширину покрышки не выше 245, чтобы уровнять силы. Макс, будет рассматривать этот пункт в регламенте и даст ответ в понедельник. |
Лех, он все-равно тормоза откручивать не будет,гораздо проще весь год писать, что его чемпионство обосрали враги, без тормозов в мячково делать нечего, в нижнем тем более, а спеки можно выпускать на трассу только если водила весит 150 кг
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |