![]() |
Цитата:
|
Да и в бюджетных классах вполне можно на подиум ездить, хоть на 1400 сс - там не бог весть какая конкуренция.
|
Миша, дорогой.
Я так или иначе постараюсь приехать в Мячково. В какой роли, сам не знаю. Может, как инженер с Ралли-Арта. А что в этом плохого, кстати? Идти длинным путём всегда дороже. Можешь потратить кучу денег и много лет, а результат не получить. А можно один раз пригласить спеца, и он точно хоть, что то да поможет решить. Миша, что лично ты ждёшь от меня? Победы в абсолюте в Мячиково? Это возможно. Но для меня слишком дорого. По деньгам будет стоить столько же, сколько проехать Ялту. Как ты думаешь, что я выберу? А если я приеду на бюджетном авто, так вы же первые, как обычно постараетесь запомидорить меня не вдаваясь в подробности, что это вообще то технический вид спорта. И даже Себастьян Лёб выиграть в абсолюте там не сможет будь он на серийной машине. А вы же всегда смотрите через свою призму предвзятости. Я не в обиде, просто будьте немного адеквате. ;) |
Классов в том же Maxpowercars много, в младших можно спокойно победить на стоке.
Или хоть на бодром ТАЗу с мотором и подвеской (да хоть с каркасом) - он в младшем классе "Атмосферный" поедет. |
Чето как-то жестко накинулись на Kms,это мы теперь так новые лица встречаем?Не правильно это.
|
Ламеры критикуют Мастера Спорта и многократного победителя ЧР. Цирк с конями. Люди , которые в лучшем случае были в призах на местечковом ралли-спринте.
Ни один уважающий себя и автоспорт человек, в жизни такой бы хни не написал бы в адрес Алексея Ковальчука. Его пилотирование может вызывать только восхищение. Сколько бы профи со стороны не смотрели, всегда выделяли его и еще пару человек в канале ЧР. |
Цитата:
|
ща закрою эти провокации
реал утомили мерянья пиписьками и сколько корпусов кто кому везет на такой-то турбе Я представляю себе моториста и настройщика Томми Мякинена, которого зовут Эско Рейнарс, он же бывший главный моторист Тойота Ворлд Ралли Тим и как втирает за настройки и кто как поедет и как его Суба проедет Ситр как стоячего. Ну бред же япона мать.. бред |
Ну хоть inetd перестал писать, что главное это пелот и пох на чем он едет. Может реально устал товарищ)) Тока бы не разбудить)
|
Yustas
Ты на чем поедешь, сансэй? |
Я так и не услышал, кто в Мячике уровня ЧР. Ни одной фамилии. Про Тюрюмина написал.
|
Цитата:
А летом Каталунское кольцо на всем, что угодно |
Цитата:
|
Сань? А там трек дни на каталанском этом? Взвизгни када там будешь?
|
Цитата:
|
вчера получил свежу инфу от Травина, поправки следующие:
- регламент и календарь будет окончательно утвержден до 1 апреля 2010года - основыные тезисы по регламенту 2010: всего будет 4 класса - атмо, атмопро, турбосток и анлим Класс турбосток, разрешено: -ЧВН , неболее , т.е. без валов , форсунок, увеличения обьема ( кроме ремонтных размеров) -товарный бенз до 100 влючительно -резина дот Е , размером рекомендуемым заводом изготовителем для данной модели -подвеска любая -мозг сток -всеми любимые распроки-растяжки, бушинги, опоры и т.д. -тормоза, сток суппорта с любыми дисками-колодками -сток турба выпускаемая для данной модели с завода изготовителя, и соответственно все ее делати (актуатор, картридж и т.д. - сток) - все что неразрешено - запрещено ( лайтвей, коробка и т.д.) + мега приятное дополнение , топ 3 авто призеры прошлого сезона могут ехать только в анлиме п.с. обсуждаем до 1 апреля , Макс все читает и все видит :) |
Цитата:
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |