![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В ралли не времени круга как в Мячике и каждый один и тот же доп едется с разным временем поэтому многим неинтересно. |
Сам по себе Мячик убог тем, что все едут на разных машинах, на разном топливе. Почти у всех химия. Никакой техкомиссии ессно нет. Невозможно определить кто быстрее.Если сделать монокубок- дело другое.
|
Yustas
Автоспорт это технический вид спорта. Уравнять машины даже в монокубке невозможно. Чтобы определить кто быстрее есть плейстейшн, вот там кривые руки видны сразу)) |
резина "Dunlop SP Sport 600" размером 245/40 R18 на ГРБ, хоть как-то будет держать в Мячике?
|
хоть как то будет ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Катайся , вкатывайся , потом поймешь когда её хватать не будет . Лучше вкатываться на том что есть , а потом уже подбирать . ИМХО Или ты на 1.50 сразу метишь ? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо решить по численности участников. Без флуда пожалуйста, пишем кто за какой вариант?
1. 98 бензин, резина ДотЕ (кроме 048мн) по марке (245 максимум) или модели (у каждого свой размер) авто, ЧВН, валы и форсунки - нельзя, подвеска любая от марки а/в - например на эво европу можно ставить от РС, или на евро субу от с-ки. 2. 100 бензин, дот Е, ширина по моделям а/м, ЧВН, валы, любая подвеска, турбина любая от марки а/в Я за 1-ый т.к он самый бюджетный. |
общая концепция должна быть - чем дешевле - тем лучше, т.е. 98-ой бенз и дотЕ резина ( думаю адван 048mh тож в топку как самый быстрый и дорогой либо спеццену на него от спонсора) + размер не шире 245 , а лучше 235 ( выбор моделей больше)
|
Не знаю, нафига вообще DOT нужен, "Е" кому-то не хватает? Вы ж не собираетесь с японской сертификацией покрышки допускать (представляю, чего натащат с иероглифами), так нафига американское добро тащить, в ралли пускают "Е" и не более того. Если А048 не пускать, из допущенных полусликов останется не так много: 888 да Pilot Cup.
А050 - еще круче, чем А048 (да еще, похоже, без сертификации) Dunlop 02G и 03G - без сертификации (по крайней мере у меня удостовериться в их допуске не получилось), RE55S - не имеет допуска на дороги общего пользования. Если будет только 888 да Cup - на чем рекорды-то круга очередные ставить? Спецом на сликах приезжать пару раз за сезон в анлим? :) |
Цитата:
|
Так может вообще полу слики запретить. все они очень дорогие. хватает их на 2, ну максимум 3 ивента. на весь сезон пипец сколько бабла надо на одну резину потратить!
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |