![]() |
Запретить не выйдет - они у некоторых машин в заводской комплектации (Лотус, Порше, Ариэль Атом etc). Имеют люди право ездить на стоке? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vlp
Чтобы расширить список допущенной резины, кроме чисто DOT E, для пиндосской резины (допущенной до продажи в сша, а не значит, что там произведенной), можно ограничить числом Treadwear 140. Я же предлагал это уже много раз. Этот рубеж во всех правилах, что я встречал считается пределом для дорожной резины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К резине Е, я предлагаю добавить DOT резину с Treadwear 140. Зачем? Свобода выбора. Львиная доля японской резины сертифицируется для дорог США. Все равно люди таскают с япии резину, так хоть можно будет регламентировать ее применение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
888=100 А048=60 Cup=80, все три имеют европейский доступ на дороги общего пользования слик=40 но это не абсолютные цифры, а ориентировочные по линейке производителя, наколько я понимаю, т.е. сравнивать их напрямую по разным производителям не вполне корректно. PS2 в разных размерностях я встречал и 140, и 180 и 220. |
Цитата:
еще для примера: RE070 = 140 AD07,08= 170-180 Dunlop SP600 = 200 Да, число не абсолютное, но дает однозначно сказать, является ли определенная резина "гражданской" или так называемым "полусликом". Я предлагаю исключить полуслик из турбостока из соображений повышения соревновательности путем бОльшей доступности этих соревнований:). |
Цитата:
Конечно моно-шина сняла бы все эти вопросы. |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |