![]() |
Согласен, что класс выше. А вдруг?! А еще -"Порядок бьёт класс." И Билябляблитдинова я не люблю, еще с тех пор, как он сам играл.
|
Цитата:
Итак МВД столько подвигов совершило.....ну не может это вечно продолжаться... |
А мне кажется, что зря вы так МВД хороните, мне понравилась игра со стороны милиционеров. Шайбы все, кроме последней и Траханова были какие-то чудные) Вобщем борьба точно будет, вот увидите.
|
Может МВД и выдохся.... А может и наоборот... Терять им нечего. Чего бы перед "расформированием-объединением" дверью не хлопнуть? В историю ведь войдут!!!
А АК Барс? А им-то что? Они в финалах играть привыкли, но и, с другой стороны, на них ответственность давит. Посмотрим. :) |
Чувак один (типа близкий к высшим кругам хоккея) мне сегодня прогонял, что мол будет палюбасу счёт в серии 3-3 - так типа задача стоит, чтоб бало срубить по максимуму за билеты, рекламу и т.д. А вот самый реальный финал - это будет седьмой матч, мол кто выйграет - тот и кубок возьмёт, мол там уж точно всё по честному будет :-)))
Я не верю лично ..... хотя и не лишено логики с точки зрения бизнеса...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паша вчера красавца загнал, чисто в 9ку
|
Рус, это нереально тьока если булиты не раздавать налево и направо, но это импосидиль
|
Цитата:
Это может быть возможно, только в случае, если уже решили кто выиграет в 7 матче. А это невозможно! Sorry за каламбур. Да и седьмой матч - чистая лотерея получается. Выиграть может кто угодно. |
Сорри за офф.....только что смотрел вырезки из последней игры Вашингтона в плейофф.....просто кросавчеги....проигрывать 1-4 во втором периоде и выйграть у Монреаля в овертайме 6-5......круто!!!
http://www.nhl.ru/protocol/show/14426.html |
Yes!!! Молодцы МВДешники!!! Доборолись и выстояли!
|
такое удовольствие получил от просмотра=)
|
ну что... 2-2 в серии+АкБарс без Морозова.
|
Молодцы!!! Сделали-таки Барсов!!! :)
|
Цитата:
еще один шаг нужен,чтобы их сделать! |
Ну это я про конкретный матч. )))
Надеюсь, что завтра закончат. А то потом будут говорить, что к ЧМ не успели подготовиться.))) |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |