Sti-Club.com - Клуб любителей Subaru WRX STI, Субару клуб, Subaru Club

Sti-Club.com - Клуб любителей Subaru WRX STI, Субару клуб, Subaru Club (http://sti-club.com/forum/index.php)
-   Автоспорт (http://sti-club.com/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   МПК 6-й этап (http://sti-club.com/forum/showthread.php?t=1090)

Рома 23.08.2010 13:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от inetd (Сообщение 26730)
Рома фото сделал, вроде Лесная Поляна называлось, прямо на дороге стоит, есть веранда за домом с видом на лес... реально очень уютное кафе и качество офигенное (цены понятно смешные)
вроде здесь, недалеко от съезда с трассы

фото, работает 24 часа , все готовят на месте безо всяких микроволновок и разогревов

вагоновожатый 23.08.2010 19:30

Глянули, оказалось зачет ехали с перекрытым впуском (ударом гофру пережало)
Бедный машин...

Dimon 24.08.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Рома (Сообщение 26745)
фото, работает 24 часа , все готовят на месте безо всяких микроволновок и разогревов

ОК, понял, спасибо! :)

Mako 26.08.2010 17:40

http://lh3.ggpht.com/_TQvhDz-IXe4/TH...0/IMG_3264.JPG

http://lh3.ggpht.com/_TQvhDz-IXe4/TH...0/IMG_3266.JPG

И ниипет :)

Всем поздравившим спасибо! Евро наступает))

Sashagc 26.08.2010 18:26

Саня! Ты заслужил Награду!!! Отобрали место из-за передних суппортов. У человека, который претендуя на твое место, подал претензию, стоят тормоза с завода значительно круче. Так что, дело не в тормозах. Да и человек все равно на подиум не попал). Ждем новых побед!!!

Gordiev-ski 26.08.2010 19:15

Это я подал протест и что??? Есть регламент для всех и Макденко знал это и все равно полез на подиум думая, что прокатит. Это спорт и обиды своим дамам кидайте...

inetd 26.08.2010 19:15

Вложений: 2
фото с телефона

inetd 26.08.2010 19:18

правила для всех, на месте все решено было, че тут еще перетирать... оба Сани неправы

Riga66 26.08.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Gordiev-ski (Сообщение 26835)
Это я подал протест и что???

а это ты нам, мил человек, скажи ЧТО... зачем ты на Саньку жалобу написал, он что не по-чесноку третье место занял? неужели ты и вправду думаешь, что ему кЕтайские тормоза помогли?

вагоновожатый 26.08.2010 21:04

Принятая практика в Мпк, если у кого-то из участников машина по какому-нибудь пункту не соответсвует регламенту, он ПЕРЕД началом соревнований, может подойти к другим участникам класса, и соглосовать данный вопрос (Уверяю Мако бы разрешили).
А в следующий раз давать обьяснения, почему пацану на АП ракингах низя, а Саше на К спорте можно, давал бы Алеша (как координатор класса)
Лично я считаю, что Саша чашку заслужил, и на брембах проехал бы как минимум не хуже. но как грится, правила...

Mako 27.08.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от Gordiev-ski (Сообщение 26835)
Это я подал протест и что???

А то, что за столько лет ты даже мою фамилию не знаешь, а еще водку вместе пили до утра)). Я не в обиде, я реально не мог поверить, что протест подал ты и в такой форме, а именно не перед награждением, когда были известны результаты, а после :shock:. не незнакомый человек с улицы, а наш Алеша Гордиевский! Не укладывалось у меня это в голове. Регламент есть регламент, согласен, я подчиняюсь. Но по понятиям что ли, из уважения ты бы мог подойти и сказать, Саня, у нас все строго, ты приехал третьим, молодец, но не в регламенте - да ни вапрос! А тут получилось, что наградили, я как идиот бегал искренне радовался, а потом объявили из-за кулис: мужчина, да вы обманщик. Ты бы побыл на моем месте в ту минуту! У меня и мысли вообще не было за эти тормоза, т.к. все только и могут что над ними ржать, я и забыл про них серьезно, т.к. их никто всерьез не воспринимает в лучшем случае. Даже когда к подиуму подходил IL с фразой, дык у Макыча К-спорт тормоза, он не по регламенту - я расценил это только как шутку и респект)) А оказалось, что это уже обсуждаемая за кулисами тема. И куда ты убежал сразу, я хотел твой коментарий хоть услышать. Поэтому вынужден написать все это здесь. Не обижайся, починишь ты машину и помчишь обязательно, как я вам искренне и желал, когда вы думали чтобы сниматься, я вам сказал нос не вешать и мачить. Про регламент, еще раз повторю (специально для робота), я абсолютно законно лишен призового места! Я негодую совершенно по другому поводу, по-человечески мне плюнули в душу, за что мне было крайне неприятно. Вобщем все как обычно получилось, как поржать да ...... - все друзья, как кубки делить - так не знаю никого. Печально.

Mako 27.08.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от inetd (Сообщение 26836)
фото с телефона

сочные фотки

вагоновожатый 27.08.2010 05:23

Цитата:

Сообщение от Mako (Сообщение 26845)
А то, что за столько лет ты даже мою фамилию не знаешь, а еще водку вместе пили до утра)). Я не в обиде, я реально не мог поверить, что протест подал ты и в такой форме, а именно не перед награждением, когда были известны результаты, а после :shock:. не незнакомый человек с улицы, а наш Алеша Гордиевский! Не укладывалось у меня это в голове. Регламент есть регламент, согласен, я подчиняюсь. Но по понятиям что ли, из уважения ты бы мог подойти и сказать, Саня, у нас все строго, ты приехал третьим, молодец, но не в регламенте - да ни вапрос! А тут получилось, что наградили, я как идиот бегал искренне радовался, а потом объявили из-за кулис: мужчина, да вы обманщик. Ты бы побыл на моем месте в ту минуту! У меня и мысли вообще не было за эти тормоза, т.к. все только и могут что над ними ржать, я и забыл про них серьезно, т.к. их никто всерьез не воспринимает в лучшем случае. Даже когда к подиуму подходил IL с фразой, дык у Макыча К-спорт тормоза, он не по регламенту - я расценил это только как шутку и респект)) А оказалось, что это уже обсуждаемая за кулисами тема. И куда ты убежал сразу, я хотел твой коментарий хоть услышать. Поэтому вынужден написать все это здесь. Не обижайся, починишь ты машину и помчишь обязательно, как я вам искренне и желал, когда вы думали чтобы сниматься, я вам сказал нос не вешать и мачить. Про регламент, еще раз повторю (специально для робота), я абсолютно законно лишен призового места! Я негодую совершенно по другому поводу, по-человечески мне плюнули в душу, за что мне было крайне неприятно. Вобщем все как обычно получилось, как поржать да попиздеть - все друзья, как кубки делить - так не знаю никого. Печально.

Саш, здесь ты маленько неправ. Травину было известно все до награждения, и поиметь весь этот цирк на его совести. Алеша ушел из зоны награждения только по этой причине.
Кивать здесь на личные отношения, несовсем правильно. Уверяю если бы кто-то из постоянных гоночников турбостока, "забыл" бы что то про свою машину, было бы то-же самое. А то что кто то разложился, обосрался или был кастрирован, к делу отношения не имеет.
З.Ы. А если серьезно, Мако, помни домкрат в мячково. Даже если снимешь тормоза, тебе будут подливать ку 16, и подбрасывать мотеки...

Yustas 27.08.2010 09:46

О!...

Начинаются настоящие гоночные говнотерки. Надо Макычу мотор вскрыть, сто пудов на химии едет.

Mako 27.08.2010 11:19

Больше на биологии, создаю противозаконные турбулентные потоки внутри кабины.

inetd 27.08.2010 11:22

метан подмешиваешь во впуск? читер внатуре :nod:

Yustas 27.08.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от Mako (Сообщение 26859)
Больше на биологии, создаю противозаконные турбулентные потоки внутри кабины.

после придорожного кафе самопроизвольно включается антилаг?

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.