![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде попадаю в сток или не попадаю?
З.Ы. А с другой стороны лучше ехать с более быстрыми машинами( поскольку кубок все равно не светит, буду им лучше мешаться в простоке)))))) |
MorliDots для стока все проще некуда - в чем сомнения? Эвики смотрю ачкуют уже, а как пели всегда - мы на стандартных машинах ездииим :)
|
Цитата:
|
MorliDots у нас тоже спек-сток (гдб уртешная), но все такие варианты - в просток :)
|
Цитата:
опять же комплект 050 думаю в стоке мне не дадут попользовать:rolleyes: |
Цитата:
кстати а чем УРТ сборка от ФХИ отличается , кроме перекидки руля ...? если более ничем - то в турбосток конечно |
Цитата:
|
Цитата:
на глаз диски тормозные поменяные и распорка в багажнике торчит..больше отличий я не вижу( ну кроме декоративных внутри, типа кресел и ремней 3-х точечных)... З/Ы/Кстати вам вопрос у вас какая максималка на прямке в мячике? я к тому снимать мне отсечку на 180 или не трогать:) |
Цитата:
|
Хотел бы поучавствовать в простоке. Какая процедура регистрации?
Чем отличается анлим от простока? |
Цитата:
Календарь Maxpowercars 2010 1 этап — 1 Мая, суббота (АДМ Мячково) 2 этап — 15 Мая, суббота (АДМ Мячково) 3 этап — 5 Июня, суббота (АДМ Мячково) 4 этап — 26 Июня, суббота (Нижегородское кольцо) 5 этап — 10 Июля, суббота (АДМ Мячково) 6 этап — финляндия, отменилась 7 этап – 21 Августа, суббота (Нижегородское кольцо) 8 этап – 11 Сентября, суббота (Нижегородское кольцо) 9 этап — 25 Сентября, суббота (АДМ Мячково) Финал! Все этапы АДМ — по часовой. пока такой план |
Ром, а у вас вписался и обязан ехать все, или можно не все?
|
Цитата:
|
Цитата:
но по итогам сезона есть еще тотал подсчет по очкам |
Цитата:
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |