![]() |
Цитата:
Да информацией ты так и не поделился,если конечно не считать информацией слова типа "где-то ,кто-то может что-то сделать и при этом в 2 раза дешевле,но не скажу кто!" |
1) Или ты назовешь места или ты полный п... балабол :-)
2) Я неадекват? Ты так считаешь? Мило... Озвучить свои мысли не решаюсь. 3) Что же ты такой хороший инструкцию не выложил да и мне и другому народу не помог? Поди от ума большого? 4) Любую защиту можно взломать. А если покопаться в мануале по 7058, можно и считать все будет спокойно. Мне вот только этого не надо:-) А знаешь почему? Не интересно... 5) Плохая у тебя уверенность.. тем более что с 16 битного мозга ничего снять не могут. |
Не все переходники USB-rs232 легко конвертятся под это дело. Есть чипы, у которых флешка внешняя, и что бы прописать содержимое файла .ept надо подцепить мк 93с46
Мастеркитовский USB-KL именно такой, на чипе FT232BM |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) Как это не странно но обращались и не один раз,человек покупает машину уже прошитую экутеком,меняет конфиг едет к диллеру,а тот просит денежку,тогда просит залить сток и снять защиту,за это тоже денежку хотят и это касается всех диллеров...И это не еденичный случай! 3) Есть еще что-то кроме этого места? И там не в 2 раза дешевле,там запросили за это 10 000р... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vad II прав -хамство убогое!-ничего нового-чистой воды пиар на мыльных пузырях
|
в отличае от других он не просто написал приезжайте в ООО "Болты и гайки" а написал способ как это делается то есть поделился полезной технической инфрмацией. А вы не нашли ничего лучше как тупо начать клеймить вместо того что бы поделится чем то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты видишь для себя бесполезную инфу и рекламу,я же вижу полезную информацию доступную на русском языке которую гараздо проще найти,о чем тут вообще может идти речь!)
Ну или действительно убрать раздел "обмен опытом" и пусть все едут в сервис и все проблеммы решают там,спор да и разговор в целом бред полнейший... |
Цитата:
1. Спортек - 3000руб 2. Диллер Экутек - если "свой", то БЕСПЛАТНО тебе этого мало? п.с. повторю еще раз, посты что-то трут, почему-то Славик и ты не "разосрались" на соседнем форуме, когда там тоже самое написали :) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |