![]() |
Если б Горди написал протест в личных интересах- поступок достойный осуждения ...возможно. Но чашку получил не он. Видать, достал ты его своим флудом, вот он тебя и забанил. Мне иногда не то что протест хочется написать, а клюшкой в раздевалке перетянуть. Но я держусь.
|
Макыч решает Мишка Кап, который у тебя стоял!
он держит там практически как слик А005 |
Цитата:
PS И это из уст постоянного и притом быстрого участнега.. |
у Каменского какая разница между сликом и капом?
|
Цитата:
|
ну с прогревом были проблемы, че говорить
|
Мако
я тебе же говорю про тот день и при тех условиях когда мы там катали. потом я видел телеметрии сликов адван и мишек, так скажу, что мишки в поворотах быстрее до 10 км/ч. просто в тот день температура асфальта, погода, состояние трассы и само покрытие подходило под составы мишек лучше чем составы Йоки. Это мое не профессиональное мнение! |
Если Макыч заморочился с Капами, имхо дело пошло уже дальше бушингов.
|
Yustas
Ога заморочился. Да так, что заказал перед сезоном 9-ые 17-ки и в итоге просто положил их в гараже. А купил 18-ые Капы за уеву тучу, которые стесал в этом гребаном Мячково наполовину, притом далеко в гарнире)) Резины нет. Капы в моем случае были единственной конкурентной резиной, хоть и 18-ки. 235-ые адваны натягивать на 9-ый диск мне показалось уровнем формулы 1, до которого я пока не дорос. |
Mako
Саня , а у тебя турба какая стоит ? |
Это СПОРТ и когда ты начинаешь бороться не важно с кем и сколько ты бухал. Саша хватит ныть, когда Сорокина на первом этапе сняли за тормоза на Эво клубе даже не пискнули а тут... Если тебе что-то не понравилось подошел бы и сказал там а, то добрался до клавы.... Ты регламент обсуждал в начале года с нами и чего ты дуру врубаешь? Приехал на 8 поршнях подойди к каждому и спроси против или нет люди из турбостока, нет, дубась и залезай на тумбу. Ненравится будешь координатором на следующий год и я на других тормозах приеду, только пикни.
МАКО, тебя научить менять машинки за 15 минут или чего??? |
Парни , в начале года как я помню , в регламенте говорили что турбина онли заводская для данной модели !
Почему потом поменяли этот пункт ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот, на песке своя специфика
|
Цитата:
|
Цитата:
|
боюсь, ты в эту лепешку лицом угодил :cool:
|
ы) ну вот например, смотрите как удачно шевельнул :D
|
нет срачу на конфе! (Юстас)
|
кафе Лесная Поляна в этот раз порадовало отличным завтраком, находится прямо напротив съезда с магистрали, разворот есть дальше в сторону нижнего, километр или около того... жаль поужинать не довелось
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |