![]() |
пусть и не ошинном вопросе, но интересно. vlp - что, как, где, заинтриговал.
п.с по медиа отдачу..:rolleyes:ь со своей стороны пропустил только одну гонку так как небыло в стране, в остальном из разных факторов складывалось колличество написанного в журнале. Материала у меня завались всегда. Про интеренет старался тоже не забывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мне нужны спецдороги, с различными типами покрытия И другими типами покрытия. Обычно это реализовано на закрытых дорогах вокруг трека. Много не нужно. Но несколько закольцованных спецдорог потребуется. Если будет то подумаю о покупке и постройке боксов на постоянной основе. |
Цитата:
|
насчет фото- видео- и печатной информации: к примеру, я бы с удовольствием, но как-то спроса не было.
а так Дима Колотилин в каждом выпуске ТА старался освещать события, вместе с иллюстрациями к статье. ему нижайший поклон за это. |
к Диме претензий никаких, он молодец...
|
Цитата:
по освещению мпк еще не маловажен факт - сами машины отдельно в журнале (как машины номера подробно), плюс ваши интервью или отдельно, или в рамках статьи, или в статье про машину - это всегда гуд. Тут работаем и есть мысли на след год п.с Нат не смущай) |
Цитата:
|
Димк, на правду нЕфига смущаться))) (простите)
|
Да, кстати о девочках. Трасса 11 км, по которой можно ехать в обе стороны - это пара готовых асфальтовых раллийных допов для ралли 1-й категории. Если кому интересно :)
|
ну эти перспективы заманчивы, их бы в отдельную тему... а по сути - кто в анлим едет 100%?
|
Цитата:
|
один, без ансамбля?
|
Цитата:
|
если телевиденье будет, то еду 100%
|
Если будет кольцо и пару раллийных допов нормальное место где поесть и погреться переодеться зимой, с нормальным туалетом то буду к вам часто ездить.
|
я даже без нормального туалета буду ездить, на 11 километрах то уж найдется местечко где свернуть в лесок если что))
|
Цитата:
Я -1 на 90%(если вдруг не стану сказочно богат:smiley5:)или не нарисуется мегаспонсор в ближайшее время.....))Пошел к ЛиквиМолли,им вроде интерестно,но они спросили где будет мероприятие рекламироватся?А я им только в Т.А. ,а они мне -шел бы ты со своим Т.А.(не в обиду Димону КолотилинуОн действительно делает что может,но этой капли в море явно не достаточно! Короче!Водка СИЛА-спорт могила!:yaz:Буду приезжать поболеть за Вас пацаны!!!!!! |
Ваще хочу в команду к МАКО!Мы будем вместе гнать на форуме ((сории мчать)и иногда мчать на трассе!!!ЙЙЙооууу.Мля финляндия крэнбери клёвая штука васё таки!!
|
Цитата:
Асфальтовые допы- другое дело |
Раллистов будем доставать из гравийных ловушек подъемным краном :)
Внедорожная часть будет на соседнем поле, через лесок, года через 3 после асфальтовой. |
Можно интересную конфигурацию накрутить и желательно с петлями под парную гонку, самая зрелищная фигня. Только грейдер придется прикупить с центральным ковшом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конфиг- не вопрос. Нужны сложные повороты по типа Пр3 на 2 на 3 круто на Л4, через подбросы обязательно, с переменным изменением крутизны, ходовые через подбросы, т.е. "очкожимные" и прочие.
|
Цитата:
"Главное быть свободным. В конечном счете свободным, отовсего" Есть мысли на след. год если они придутся ко двору, то реализую. |
Цитата:
http://www.kultura.admkrsk.ru/image.asp?id=38 на переднем плане на выход из 1.40 не иначе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как же мне охота пофлудить!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем нам деревья? Не, деревья нам не нужны.
|
Имеет смысл для тренировки сфинктра спорсменов снаружи самого ходового поворота врыть четырехугольный телеграфный столб. Очень закаляет организм.
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |