![]() |
Цитата:
ЗЫ насчет настройки отмазка принята :) |
какая стоимость участия в одном этапе?
как там проходят заезды? сколько по сколько? |
Цитата:
по настройке - какие отмазки? ты спросил про наше мнение о потенциале 2.5 - я ответил что миллион раз перетирали что машины с большой мощностью (соответсвенно с большими турбами) есть смысл строить на 2.5. какое отношение это имеет к обсуждению регламента Турбостока? |
Dimon я никогда не ездил на еврости, поэтому спорить не могу. Насчет настройки - а что машину на сток турбине сложней настраивать, чем с большой мощностью (соответсвенно с большими турбами)??
|
Цитата:
ты написал: "кстати, не вы ли утверждали, что потенциал 2,5 сильно выше, чем у 2.0 и мол настраивать вы его можете так чтоб не развалить - вот и продемонстрируете на практике" на что я тебе ответил, что потенциал у него действительно больше, особенно с большими турбинами. проблем настроить машину с 2.5 нет никаких. но на штатной турбине и форсах с машины с 2.5 в зависимости от года вряд ли удастся снять больше, чем со японской СТИ или Спек Си с vf37 /vf36, поэтому при разнице в весе в 100-200 кг и лучшей заводской подвеске на японках эти машины конкурировать не смогут. |
Парни...а где и когда можно будет ёку для макспауэра заказывать?:shock:
Переживаю т.к. люблю все делать заранее:rolleyes: |
Дим, я предлагаю закончить обсуждение. Лично я сомневаюсь, что все спекси ездят 1,50 и все еврости 1,56
На мой взгляд разница стандартных машин не более секунды, что вполне может быть компенсировано наличием толкового пилота |
Цитата:
|
Цитата:
Спор можем закончить, проблем нет, просто ситуация от этого не изменится. |
монорезю отменили, есть какое-то особое предложение от йоки и даже прайс обещали дать, но это все еще вилами по воде...
|
слик только в анлиме можно, правильно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про растяжки думаю неправильно, так как люди ездят с растяжками по городу, что теперь снимать?
|
Цитата:
|
Ну да, и распорки под крыльями и с днища тоже 10 минут? Бред какой то опять! Ты правда считаешь, что распорки помогают кардинально улучшить время! Зачем вводить ненужные ограничения? Тем самым уменьшается количество желающих.
|
кстати, а каркас например болтовой сразу в анлим?
|
Цитата:
Каркасы - в анлим логика стока - СТОК т.к. выхлоп есть у всех, а он тянет за собой прошивку - не запретишь. Вся остальная гонка вооружений - в простоке и анлиме, я считаю это правильным. |
inetd
Ты изобретаешь велосипед. |
Цитата:
|
Mako это ты газируешь в лужу уже который раз подряд. Во-первых, за регламент отвечает панда, во-вторых я не еду ни в сток ни в просток, в третьих я просто высказываю СВОЕ мнение, в четвертых ты уже который год обещаешь написать какой-то волшебный регламент, который устроит всех...
ЗЫ забаньте Мако :) |
вот! ))))) когда столько криков из за чемпионата водокачки, среди людей, которые друг друга давно знают и соперники очень условно, реально понятно, что : "говнотерки - это неотъемлемя и практически наиболее кайфовая часть автоспорта" (с примерна)
|
кстати, вполне возможно что класс турбосток сам вымрет или неродится в течении сезона - тогда останется прошлогодний турбосток
но тогда уж , извините без стоксоплей :) |
Цитата:
Мне в принципе пофигу. Вопрос наполняемости класса! Ты же понимаешь, человек который не хочет снимать распорки сильно задумается, есть ли ему смысл ехать в просток! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с распорками перебор, думаю надо приравнять к глушаку который у всех и на этом порешить)
пс еду в другой класс так что мне тож вцелом до фени... |
Цитата:
|
РЕГЛАМЕНТ КЛАСС ТУРБОСТОК
1.ЗАПРЕЩЕНЫ ЛЮБЫЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА В СИСТЕМЫ ДВС В ТОМ ЧИСЛЕ ЗАМЕНА ШТАТНОГО ЭБУ, ТУРБИНЫ И ЕЕ СОСТАВЛЯЮЩИХ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ УСТАНОВКИ БОЛЕЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОГО ТОПЛИВНОГО НАСОСА, СИСТЕМ ВПУСКА И ВЫПУСКА, ПЕРЕПРОГРАМИРОВАНИЕ ШТАТНОГО ЭБУ. РАЗРЕШАЕТСЯ В СЛУЧАЕ ПРОВЕДЕНИЯ КАП. РЕМОНТА ДВС, ЗАМЕНА УЗЛОВ НА АНАЛОГИЧНЫЕ С СОБЛЮДЕНИЕМ ЗАВОДСКИХ ДОПУСКОВ. 2.ЗАПРЕЩЕНЫ ЛЮБЫЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА В КОНСТРУКЦИЮ КПП И ТРАНСМИССИИ. 3.ЗАПРЕЩЕНА ЗАМЕНА ТОРМОЗНЫХ СУПОРТОВ. 4.ЗАПРЕЩЕНА УСТАНОВКА ЭЛИМЕНТОВ ПОДВЕСКИ НЕОРИГИНАЛЬНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. 5.ЗАПРЕЩЕН ДЕМОНТАЖ САЛОНА ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ УСТАНОВКИ СПОРТИВНЫХ РЕМНЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ И УСТАНОВКИ СПОРТИВНЫХ СИДЕНИЙ. 6.ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТОПЛИВА С ОКТАНОВЫМ ЧИСЛОМ ВЫШЕ 98. 7.ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЗИНЫ С ОТСУТСТВИЕМ МАРКИРОВКИ ДОТ-Е И ШИРИНОЙ ПРЕВЫШАЮЩЕЙ РАЗМЕРЫ УСТАНОВЛЕННЫЕ ЗАВОДОМ ИЗГОТОВИТЕЛЕМ ДЛЯ ДАННОЙ МОДЕЛИ. Как вам такой черновой вариант? Пишемся кто за, кто против?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любые компромиссы тянут за собой еще бОльшие компромиссы. Поэтому сначала распорочка, потом опорочки, потом винты, потом рычаги, потом проставки, потом раз уж мотор снимал почему бы валы с тарелочками пружинками не махнуть, да портинг не сделать. И в итоге в турбостоке опять поедет что-то типа этого, а наш виртуальный тошнот на еврости с распорками в крыльях будет сидеть дома (надо сделать отдельный опрос с вариантами, кто этот человек - раз за него впрягается и Петрович и Димон)... Мне - пофиг Я вообще думаю, что кто ездил, те и будут ездить. А остальные все-равно денег не найдут и борьба сложится среди тех-же самых учаснегов. |
Цитата:
Цитата:
|
Есть гораздо более интересное предложение - на зачетные круги выставлять бухты из покрышек за поребриками, внутри поворотов. Чтобы в погоне за рекордами не валили по песку...
|
Цитата:
Про распорки мне кажется перебор, приход от увеличения жесткости, не факт что перекроет увеличение веса, здесь должен каждый для себя сам решать , и опять же Дима правильно сказал про неравность спеков РА , Ра Р перед другими телегами. Не думаю что Травин занимает сильно принципиальную позицию в этом вопросе. Про покрышки внутри идея разумная, по крайней мере не будет терок про выкидывание песка на трассу. |
Цитата:
|
Про покрышки внутри +100
|
Цитата:
здесь есть ограничения по резине, турбине, тормозным машинкам, бензину, мозгу и лайтвейту - это основные влияющие факторы. может стоит еще по сход-развалу и колее ограничения добавить. |
Цитата:
это автоматически означает - никаких толстых стабов, никаких доп распорок, подрамников, опор, болтов и т.п. Про эбу в первом варианте сказано - нельзя ничего, из того, что можно, несток мозги исключаются. |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |