![]() |
Народ, не ссорьтесь и не спорьте, зачем? Каждый останется при своем все равно.
Мне спорт категорически нельзя, я по жизни человек спокойный ... но иногда у меня клинит и тада я жгу, жгу на сколько позволяет техника ... вот если под такое настроение попадет литр - то я жмур, поэтому не хочу... жизнь ведь прекрасна)))) |
Цитата:
|
2 kapralchik: Наташк, сколько говорить? не надо самокатчиков в междурядья!!!! я там езжу!!!))))))
Прекрати всем советовать там ездить!)))) |
Сань, а я и не советую)))))))
я вообще против мотоциклов)))) марш на трассу и там жжужать))) кстати ты теперь больше в междурядье места занимаешь чем раньше))))))))) ты мне кстати не мешался ни разу ;) |
Наташк, я знаю, что много... но "за время пути, машина успела слегка подрасти" ))))
у нас народ так ездит, что по междурядью можно и на ЗиЛе ездить)))) я вообще стараюсь никому не мешать))) |
Цитата:
|
Я так думаю, что в городе не надо 400, 600 и тем более литра, если приоритетом стоит просачивание в пробках.
Лёгкий - да, маневреный - да, экономичный -да. Всему этому соответствует YAMAHA YBR-125 http://www.arcohunter.ru/forum/showthread.php?t=96 |
когда хорошая пробка на мкаде например, вы НИ НА ЧЕМ не проедете....фигня все это, на моцике надо ездить там, где есть встречка или разделительная, я например по горького до кремля от белки за 2 мин доезжал,...кто реально ездил, толт понимает...даже на велосипеде на мкаде не проедете, тока если на руках его понесете...
|
Цитата:
А уж если человек не обделен ростом или весом, то 400ка минимум... |
Цитата:
|
Цитата:
мда...я даже не знаю как это комментировать..:shock: кмк это элементарное неуважение к другим участникам движения и стремление снизить к нулю и так без того малую вероятность безопасной езды на мотоцикле. с учетом того что это еще прочитают и новички или те кто только собирается сесть за руль - так помойму вообще жесть будет. у всех бывают нарушения и не только привычные скоростные, но есть эелементарные вещи которые все таки идут как табу.. у всех есть возможность ездить по встречке, через сплошые, на красные и т.д. - но задумайся если бы все так делали...или при езде на мотоцикле ты считаешь себя высшим созданием с обладанием непримиримого превосходства? ох..не соглашусь я с тобой походу по всем пунктам.. какой у тебя накат? (из любопытства только - можно не отвечать) |
А еще у всех есть возможность стать космонавтами... про пробки утверждаю стопроцентов, что если мкад СТОИТ , то не проедете вы и все тут..,( а перед вами никогда дверь не открывали на мкаде?)) но это конечно бывает нечасто, чтоб совсем глухо...А езда по встречке...ну и что тут плохого то..? одно дело перекреток на красный пролетать, другое аккурано объехать всех и встать первым на светофоре, никому не мешая.( и не вижу тут неуважения никакого)...раньше я помню на машинах многие так ездили, вы и на кутузовском наверное тыркаетесь в левом ряду на моцике и смотрите, как люди по широкой разделительной едут, потму что у них номера и ксивы.( вот где неуважение то)..
Меняя ряды ехать можно,и даже интересно, но получится медленнее, чем по осевой или самый левый край мкад)и хрен еще знает, что опаснее... а( у меня опыт небольшой я считаю, тык 40000 наездил, зато на авто больше милиона, в основном москва,) Я когда моцик брал на юго западной, у инспектора дпс одного, лет 6 назад,спрашиваю, сколько до полежаевской ехать? время 19-00, пробки. он мне, ну минут 10-15 максимум...На машине часа полтора...а потом поездил, вкатался, правда, так и есть... Для меня моцик, это средство для отдыха, ехать так, КАК Я ХОЧУ, и никто надороге не может помешать...а вот на машине не дадут вам так ехать...Я на нем всего раза 2 ментам то останавливался, и то потому, что они на моцика бмв были, там ребята опытные, многие мастера..чтоб от них уехать рисковать сильно надо...и то не факт.. а номера от него у меня в бардачке сложенные вдвое лежали..) Вот субу сти для чего люди покупают? Раве не для того, чтоб прохватить мона было иногда? А у мотоцикла степеней свободы больше намного...но и риск пропорциональный... А если рассматриват моцик просто как средство передвижения, то это соовсем другое...и на мой взгляд авто удобнее ( любое) и безопаснее У меня на чопере друг ехал 40км в час, шестерка жигулей перестраивалась и задела ему переднее колесо чуть чуть, ун уж остановился почти, но хватило, чтобы упасть и моц сверху, а он 280кг все ж.. доолго лечился..Я к тому, что он любитель МЕЕдленно кататься в хорошую погоду и все равно опасно... |
Я по встречке не езжу, держусь потока.
Когда поток останавливается, пользуюсь приоритетом 1 метр от бордюра и подъежаю к светофору или к месту затыка, на том и выигрываю по времени. Большинство людей на авто нормальные, пропускают всегда. Если надо куда протиснуться, ЁБРик это может лучше всех мотоциклов, если что, его и на ручках по тротуарчику протащить можно. Стараюсь шоссе не пользоваться, из Одинцово до Горбухи качусь по паралельным дорожкам. Уходит минут 20, даже не превышая скоростной режим. Разницы между 20 мин и 15 не вижу. Для чего мы покупаем Субу? Да хрен его знает! Молодые ещё, чтоли :) Я на скоростях больше 200 накатался - надоело, да и штрафы сейчас не хилые. А уж потом начинает доходить, что есть машины гораздо комфортнее Субы и дешевле при этом. То, что сейчас сделали с Импрезой, ни в какие ворота не лезет, особенно после выхода вот таких машин, как http://www.arcohunter.ru/forum/showthread.php?t=534 |
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/w...7/21232351.jpg
а вот тут онли по правилам http://motosvit.com/Ural/2008/new_2914_0b.jpg http://www.moto2.ru/img/ural_48.jpg :) субабратим:D п.с а каков эффект) п.с.с хотя больше шутка конечно) |
|
Даа.....человек попросил помочь с выбором мотоцикла...а ему начинают говорить о том что как это опасно....сам раньше счастливым обладателем двух колесной техники...и по себе знаю что если человек серьезно настроен на покупку мото то его не отговорить и не запугать....так что может лучше просто посоветовать человеку хороший аппарат который он будет эксплуатировать с удовольствием.
Поддерживаю 1 предложенный вариант по поводу Yamaha FZ600S |
Маха неплохо, тока коробки нечеткие у них..600 однозначно, лучше хонду..cb для начала..
|
и одновременно защиту полный комплект с мотоботами ОБЯЗАТЕльно...плюс слайдеры, если что на бок положить и курсики по вождению такие есть в крылатском не помешают никому...
|
Tosh это не запугивание это предупреждение, что бы потом не говорили что оно это не сделали...осознование последствий и прежде всего не для себя (себе обычно пофик), а для того кому он близок..
(правда если брать мой случай, до я не думала об этом, а потом может быть очень больно не тебе и ничем помоч не сможешь) а так если человек хочет, то конечно он своего добьется вне зависимости от того что ему говорили. если у кого есть вопросы, то велькам - че смогу помогу..к счастью хоть в этом опыт имеется) |
kolotila Дим, экспортный колясочный урал с боковой подножкой улыбает, хотя у него не сомненный плюс - чинится еревянными колышками гайками на обочине и молотками)))))
кстати приежал к нам как-то австралиец помойму - кругосветил на урале, у них экзотика))) |
Цитата:
|
вопрос для чего тебе надо 2 колеса в городе, если посмотреть на вопрос с точки РАЗУМА то 250-400кубового макси-скутера за глаза :nod:, самое разумное средство передвижения, и багажник и маленький/узенький ...короче красота , если охота похулиганить то я бы глядел на мотарды самое популярное,читай "простое в обслуге" сузуки dr-z 400 в версии SадоМазо (SuperMoto) отличный "лисапет" хочешь на бордюр хочешь с бордюра, захотел в подземный переход по ступенькам съехал, захотел ....короче все что угодно :yaz: (кстати недорогой)
3ий вариантклассик/нейкед самое распространненное: фазер, потом наверное Хорнет...ну и с повышенем бюджета попадаем в классы пижонов типа монстр 696 или F800R от бмв, спорт в городе НАХ НЕ НУЖЕН :smiley5: чопы во всех их проявления не предлагаю т.к. вроде задачи такой не было равно как спорт-туристы, туристы и прочие тяжелые эндуры если чо езжу на FJR1300 и по городу и за его пределами, сильно думаю про макси-скутер |
Костяй, привет!
Третий сезон на Ducati Monster S4R Testastretta. Имхо, ничего нет лучше для города чем нэйкид/стритфайтер. Пластика нет, дефорсированный до 130 л.с. движок от спортбайка с очень ровной мощностью и моментом во всех диапазонах. L-образная двойка позволяет частенько не переключаться на пониженную передачу и, в отличие от рядных японских четверок, двигатель не нужно крутить до формульных оборотов. 6-7 тыс. оборотов - спокойно тошнишь на 90 л.с., 10 тыс. оборотов - используешь все 130 л.с. Комфортная скорость из-за отсутствия ветрозащиты 140-160 км/ч. http://www.sti-club.com/picture.php?...&pictureid=488 |
Леха, Дукати это всегда небюджетно по зипу
|
Цитата:
|
итальянцы по-любому красавчеги, знают толк в дезигне и моторах
|
дизайнерское ведро с гайками
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |