![]() |
Работает. Только что попробовал.)))
|
нельзя ли сделать так, чтобы когда наводишь на значки над полем, где пишем сообщения, то всплывали маленькие подсказочки...ну ютуб, шрифты понятно, но там штук 30 непонятных
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к меня были, теперь нету(
|
Предлагаю наконец и прощу поменять мне ник на O777OY, а сейчас O777Oy .....
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! ! ! |
Други,а PDA версия форума будет?А то очма на телефоне трафик кушает.
|
Цитата:
|
Предложение по регистрации.
В связи с вопросами типа: Цитата:
В ней они смогут сослаться на знающих их лиц (аля - поручители) и т.д. |
гык))))
я звания придумал))) 1) Гайдзин - новичек, чужак 2) тут, сцуко, проблема не могу найти, как юных падаванов учеников у воинов попонских звали. 3) Ниндзя - ну продвинутый юзер 4) Самурай - ваще кароль кароче 5) Ронин - ну эт крутой как самурай, но телегу разложил или временно не на сти))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОФФ! Включаем канал Авто плюс там ща про Колю передача началась! |
можно и так, не могу найти, промежуточное звание, блин, нинзя - студент, чета вряд ли)
|
раньше доска объявлений была намного удобнее! ИМХО
|
Цитата:
|
Уберите пожалуйста счётчик в девишнике... Не хочу быть турбостоком-флудером...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да могут убрать счетчик вообще! я не расплачусь.
|
Внизу бы с дублировать кнопари разделов, а то мотать каждый раз наверх напрягает чесслово
|
кнопка home есть
|
Очень хотелось бы, чтобы было ограничение по кол-ву символов в подписи пользователей, сообщение оставляют на форуме одно слово, а подпись в 6 строк. Мешает читать форум.
|
Сделаем
|
А цензуру подписи проходят?
|
Цитата:
|
не про Барыгу я.....про грязные инсинуации в сторону субару))))))))))
|
чет Олеська разошлась с реформами всякими))) то букафф многа, то инсинуации какие нашла))) ваще за фразы против надежноСТИ субар надо банить))
|
При правке сообщения левая кнопка переведена как "проголосовать". Все же наверное "запостить"/"отправить"/"сохранить".
|
у меня после обновлений форума не грузятся смайлы
|
Жан Жак
на главной надо поправить КОНТАКТЫ |
А что за плюсики рядом с никами в списке тех , кто на сайте ? Просто реально интересно ...))))))
|
AleksShelkovo
эт твои друзья Алеша))) |
Цитата:
|
При попытке перейти по ссылке в почте из уведомления о новом сообщении в интересующей теме - ошибка 404.
Письмо: Цитата:
Цитата:
|
Зачем, скажите пожалуйста, сделали так, что сообщения (личные) нельзя отправлять больше одного в минуту?
|
чтобы роботы не баловались рассылкой
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |