![]() |
Цитата:
Вов, только забыл добавить что сразу на HG его надо ставить. Иначе позвоночник посыпется в башмаки |
Цитата:
|
мне кажется лучше всего коньюктивит спек-ц для покатух..
и по гравийке мона и по асфальту...кузовщина, оптики всяикие, все дешевле..всадить если че не так жалко) да и сама по цене в 2 раза дешевле чем ра-р и s204 |
Костя ... я думаю для тебя это извечная тема ... сложная, глубинная, открывающая все тайны души и мозга ... убей себя ... )))))
|
Цитата:
- год авто, сервиса своего у меня нет, так же как и желания жить в нем и заниматься его спонсорством... тем более что я не любитель тюнинга - с левым живым его не найти, с правым он не проход, т.е. ценник будет около 900 рублей, т.е. в принципе можно найти живой субарь лет так на 6-7 помоложе, а если еще заморочиться перекидом ... то ваще капец ... печально... - ну и как то не складывается у меня с эвиками, я 2 раза пробывал))) ну не вставляет х.з. почему... хотя тачанки зачётные не спорю... |
|
чтой то Мессера так крутит?)))
|
про что кино было ваще не понял...
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы. Видео о ... заезд грб европа с рар с 1ой передачи примерно с 20 км/ч. до 6ой 230 км/ч ... снимается из за руля грб. |
на грб водила начал засыпать на полпути похоже.. видно как голову с камерой клонит на приборку
|
Цитата:
|
http://top.rbc.ru/incidents/28/05/2010/413242.shtml
Костяй, не из ваших там.. (скопирую лучче) Абдумурод?))) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. а про абдумурода - дык это ж сосед мой, Гай просто оскорбился за Н/С 300 рублей предлагали ... вывалившись из LX570:stol: |
Kostyai
Суровый у вас край! :D Вотки везите уже! Я Флодину пообещал, что вы на Субафесте будете железно (он интересовался теми ребятами, которые на Форестере по озеру исполняли покруче, чем он на N-группе) |
Цитата:
ЗЫ. В пятницу будем скорее всего, када билеты купим напишу тему - встреча воткаедов))))) |
Цитата:
|
Абассака ... теперь все будут думать что в Тюмени живут одни АбдумУРОДЫ жрущие водку вместо хлеба, едущие по времени круче чем пацики в группе ЭН ... и дающие взятки за НС всего в 300 рублей .... ыыыыыыыы
|
Однако долго ГРБ продавалась))) год почти с момента последнего сообщения)))
|
на чём остановил выбор?
сколько за рар хотели, если не секрет? |
il55512 РАР купил, за который рар?
|
ну я так понял ты желтый купил? который на фото?
|
да, все правильно.
|
Поздравляю с покупкой идеального и правильного авто)))
|
Спасиб!
|
Только не продавай !
|
Саш постараюсь))) Если надумаю то те сообщу первому)))
|
Костя, с приобретением!!!
Правильный тачан!!! |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |