![]() |
Какая-то жесть... слухи, тайны расследования :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Что же касается УРТ, то мне было озвучено, что они берутся настраивать любой конфиг. Кстати, есть ли какие-либо УРТэшные гарантии на ЧВН со своим железом? Или они дают гарантию только в том случае, если железо покупать у них и/или рекомендованное ими? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой чудо Вырик, шил Абрамов!!!
И нашил он его очень жестко (я сам так просил). Чуть бенза не того залил - сразу звенит. Но когда топливо в порядке - машина проста Адски поливала. Райдер вон только недавно забыл ниши заезды и стал спокойно спать )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на стихе 05 г. стоит пакет ПРОДРАЙВ, вот созрела мысль перепрошиться. К кому можно было бы обратиться?
|
Цитата:
|
Хорошая эта тема Экутек. Привязывает к тебе клиента... :-) Проверить прошивку нельзя, претензии предъявить тоже. Никуда не денешься...
|
Тоже планирую насос и прошиться, выхлоп поставил уже.
Значит к Evo2 рекомендуете? ;) |
Цитата:
|
Шил евро-лупатика у Альпинского, точно не помню но в районе 15 отдал, 10т уже отъездил после этого, все ок, от стока GRB STi уезжаю. Очень доволен остался.
|
Я пару лет назад шился у Бриги Экутеком,продал субу в полном поряде,сейчас купил ГЦ купе,и поехал опять к Бриге,поставил мне мотек ну и ностроил все это дело,я очень доволен,и по мне никуда больше не поеду,Брига лучший!!!!!!!!лично мое мнение
|
А кто у нас в стране hYdra настраивает?
Знаю только Алексея Петрова. Еще кто-то есть? |
Цитата:
Разбор мотора - имеется в виду его диагностика, а не снятие и разбор в прямом смысле. Компрессия, проливка форс, состояние стенок и т.п. там список достаточно большой. Только после одобрения по состоянию, и если необходимо дефектовке (например у меня по форсункам) машину берут в настройку. Необходимые доработки (перенос некоторого подкапотного навесного, изготовление креплений) были выполненны механиками на 5-ть. Настраивали на стенде. В случае с более новыми машинами все еще быстрее и проще |
узнавал вроде бы мозги продрайв Абрамов шьет.
|
Цитата:
|
AleksShelkovo
Опыт именно в hYdra у Абрамова есть? Я имею ввиду длительный и успешный? |
001 22RUS
Да именно гидра ! По поводу успешно длительный , это конечно могут клиенты сказать . Еще можно с ним поговорить , он человек нормальный . Можно и о гарантии поговорить |
Цитата:
|
Порядок цен в УРТ:
1. диагностика/дефектовка = 10 000 рублей 2. настройка ECU = 28 800 рублей 3. лицензия = 13 000 рублей --- TOTAL: 51 800 рублей. Всегда думал, что стоимость лицензии входит в стоимость настройки, однако в УРТ думают по-другому... лол! :D Причем, когда я общался с Леонидом, ценник с его слов был максимум 39 000 рублей за всё, а тут, пообщавшись с Вадимом выяснилось, что еще лицензия и тд и тп... бред... Кстати, отдельно диагностику/дефектовку с проливкой форсунок, замерами компрессии и тп тоже можно сделать... думаю так и сделать и настраиваться в другом месте... потому что порядок ценообразования в УРТ ахтунговый. |
Цитата:
Соглашусь, что цены приличные. Но если они такие, значит люди готовы по ним платить, имхо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И какая турбинка у тебя? забыл.... |
Цитата:
Предъявление притензий / проверка прошивки это вопрос доверия клиента к тюнеру. Интересующимся людям показываем карты/логи. Замер на нормальном стенде расставляет все на свои места, как правило. |
Цитата:
|
Цитата:
А как насчет такого варианта, когда ты купил БУ машину. Все хороши идеально, ездит не ломается. Решил тюнить дальше, а мозги залочены? Телефон предыдущего хозяина потерян. Что делать? Искать человека, который прошил? А может он еще и ДЕНЕГ захочет за back to stock? |
Цитата:
читать смешно и от реальноси долековато )) я например настраивал машины открытым софтом НО почему то у вас в Мск в 3 из 5 прошитых машин влазили обязательно -поэтому был куплен экутек -просто чтоб такие вот "умники" не лезли в мозг, под самыми различными поводами "а давай я тебе холостой подыму" или что то похожее))) Не видел дилеров которые отказывались отвязать мозг и за 3000 Думаю это сделает любой а уж на 7000 как ты так точно)))))))) Дартоньян:D:D причем снимать паять и рисковать поломкой мозга не надо) |
Цитата:
Гммм... ну вот залезли в прошивку в прошитую тобой машину. Что случилось? К тебе стало меньше клиентов идти? Или там узнали какой- то офигительный секрет, что после него тачка валит КОСМИЧЕСКИ? В общем-то, лезть в чужие прошивки нехорошо, но я не думаю что это скажется как-то на то как к тебе народ идет. |
PAR
Слушай , о чем ты говоришь вообще ? Ты не прав . Мой старый врыкс шил Миша , сейчас новому владельцу моей машина оказывается полная БЕСПЛАТНАЯ тех.поддержка , корректировки мозга и т.д. Другие машины шил Абрамов , если мне что-то не нравится , он будет мне настраивать пока не понравится БЕСПЛАТНО . Если я решу что мне просто не нравится как он это делает , мне вернут деньги и залью сток прошивку . Так и с разлоком , надо просто взять и подъехать к дилеру экутэка и ПОГОВОРИТЬ , вопрос решится быстро и дешево 100 % . |
Цитата:
1) В чем я не прав? 2) У тебя всё решается? Великолепно. Все довольны, все хорошо. Есть инструкция как поднимать мозг после неудачной перепрошивки? Что тут плохого? |
Цитата:
2) Был у меня у друга случай , пришла немецкая новейшая линия для производства окон .... Через 2 недели она не включилась .... Что делать ? Нашли технологическое окошко на станке .... открутили .... а там бумажка висит ... ИВАН НЕ ЛАЗАЙ !!! Так вот , не знаешь не лезь , чтоб потом мозги новые не искать .... Ты еще выложи как аппендикс вырезать в домашних условиях .... Если людям в западло подъехать и поговорить с настройщиками лично .... Если они возьмут в руки паяльник .... Из этого ничего хорошего не выйдет ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Кстати, с каких пор паяльник в руках стал таким страшным оружием? |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |