![]() |
Еще раз +1 за рамки Helby.
|
ЗА! последний вариант от HELBY
|
Helby
Дождались блин вариантег... :D Мне-то особо и переживать не приходится. Спереди номер итак не знаю куда прикручивать, а сзади у меня рамка раллийной команды. Буду наверное оракал клеить куданить.... :shock: |
Цитата:
какая связь? если кратко, то Субару это Солберг, у Солберга личный спонсор мужской журнал "Тошихиро Араи", а у него, в свою очередь, эмблема - морда хрюна (как кролик у Плейбоя))) по-этому многие почитатели этого гонщика и марки клеят поросячью морду на левое зеркало... |
Riga66
Субару это не только Сольберг ;) для кого-то это МакРей, для кого-то просто СУБАРУ :) поэтому ПИГ - это дело личное как мне кажется... ;) |
Вариант Helby нормальный,но нельзя ли заменить цвет фона(на синий тот же) или букв какой-нибудь другой,а то как-то просто - белое на черном? Предыдущие рамки за счет розового цвета издалека узнать можно было.
|
Цитата:
симпотно.... такой хотю.... |
Выскажу своё мнение.
Для узнавания розовый цвет на рамках лучше всего. В глаза прям таки бросается:smiley5: Надо на макете Helby поменять цвет шрифта и всё будет хорошо. Субару машина не скучная, как форд, мазда и т.д. |
А я за финальный вариант, мне 2 комплекта :)
Хелби молодца) не нужно менять, все четко |
Ептиль! Так как они все-таки будут выглядеть??? :child:
ЖЖ или Yustas, приоткройте завесу, пожалуйста! :help: |
что-то непонятный мутёж с лишними значками sti на рамках.
не проще ли в центре прикрутить розовую эмблему sti, к ней добавить белом или серебряным club.com и завязать на этом?! а то получается, как у цыган, только вместо золота розовые лого sti. мне такой ближе, только шрифт поменять нужно, и все буквы а-ля усер. http://img-fotki.yandex.ru/get/3810/...560dec10_L.jpg |
Цитата:
а Денис уже заказал пилотную партию. со дня на день готовы уже будут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Сегодня днем еду оплачивать заказ.
Заказано 50 комплектов. Еще есть возможность сменить дизайн на такой: http://www.ljplus.ru/img4/r/u/rusnexus/last_v2.jpg |
Да уж. варианты на голосовании мягко сказать не очень... Зато 23 страниц обсуждений. :)
Helby Думаю ты тоже огорчен... :( |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |