![]() |
Цитата:
Слава, уффф...отлегло...я реально за твой дифф переживал) Слава богу, что все заработало) номер точняк на губу) |
только вернулся домой.
новости не сильно хорошие(((( проблема оказалась не в проводке а в том что муфта сопротивление не держит, отсюда вылетает предохранитель и горит проводка. будем договариваться с Андрей Петровичем на перемотку. но я не выдержал и забрал машинку чтоб хоть пару дней ее покатать даже и с распущенным дифом-- дорожки вроде посуше стали. |
колян я же тебе сразу сказал, надо номер положить в низ, что и подтвердило большинство!!!!!
|
да а на гайцов пох..... мне в радость лишний раз их выбесить!!))))))))))
|
Цитата:
Реально нв губе он смотрится лучше, потомучто его там почти не видно)) я бы вообще отменил бы обязательность наличия переднего номера)) По моему, в каком то из южных штатов в США есть такая опция) Номера реально портят внешний вид морды машины(((( |
Цитата:
|
Цитата:
ну например.....поставили АпексЁвый нулевик....или разобрались с датчиком холостого хода....или покрасили и поставили заглушки....наклеили резинку на пороги и т.д....))) идет?) |
Цитата:
|
Так а когда же мне тогда работать :shock::confused:
|
Цитата:
|
:stol:
|
Коль ты лучше сам приезжай и мы вместе кофейку из нашего апарата и попьём!!:stol::stol:
|
Цитата:
Завтра привезу фонарики задние - буду ставить) |
Коль да не вопрос хоть всё кофе выпей!!Смотри что бы сердечко выдержало!!!!!:stol::stol:
|
Цитата:
В моем предидущем посте главное было не про КОФЕ, а про ИЗМЕНЕНИЯ происходящие с МАШИНОЙ:) но кофе я тоже с удовольствием попью) |
Коль молодец и нервы у тебя крепкие, я б за 8 мес. афигел бы ))
|
Колян выложи свежее фото вагона,хочу слюнями пообтекать))))
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |