![]() |
Цитата:
|
хорошо бы еще с коментами - не все же в теме)))
|
краснава эво 6 нету?!?! вывад: Наталья - нифатограф!)))
|
она много всегда снимает но выкладывает по чуть-чуть, покупай давай
|
del
|
Цитата:
харизма |
Цитата:
|
ох, ребят перехвалите)))
теперь надо умудриться держать уровень)) спасибо большое) kolotila Димка, а я и продолжаю утверждать это ;) Strike судя по всему сдается мне что я что-то не успела прочитать :D будет тебе красный эво, просто как заметил Леша, снимаю много, а следовательно разгребать много.. не интересно показывать фотографии одинаковые и с отличиями только в авто - надо ловить момент или эмоции - все будет как только разгребусь ;) |
Цитата:
фотки афигенные |
Нат я вот любитель, тока начавший фотать тем что есть под рукой. А у тебя пендатые вещи! Так что хорош. Уже пять раз сюда залез фоты проверить, не томи) Кстати присоединяюсь к поджеланиям поглядеть красный эво. Крутой он. И Поло интересно вывешивал ноги?)
|
Цитата:
|
еще хотелось бы увидеть фото черного Клио, который собрался бить в бочину красный Эво... но в последний момент передумал и остановился в полуметре. :) Это когда стали выпускать по 14 машин и они по 3 сразу стали заходить в один поворот.
|
мля..., так вам завидую всем, трасса вышак) жаль что не смог приехать, на следущий год надеюсь по полной откатать сезон.
|
Цитата:
|
Цитата:
это зимний фан- кар.:smiley5: |
Цитата:
|
Цитата:
насмотрелся я на него теперь мысли дурацкие лизиют |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |