![]() |
Цитата:
но у вас то времена куда лучше:mad: на опенрайсах можно быстро ездить, но надо наглеть! что бы первым выезжать в заезде. тогда 2 круга можно проехать без круговых, если уж совсем черепахи не едут в заезде. |
Ничего нового :) Но весело. В МПК вся борьба - на стенде, в табличке, а у Маши борьба очная, не борт в борт, но тем не менее...
|
зрителям - весело, не они ж бапки платят :) все это пройдено уже лет 5 назад...
главный косяк опенрейсов в классах, одно то, что слики и неслик едут вместе чего стоит |
Вложений: 1
Цитата:
п.с. кстати нехорошо использовать запрещенный прием , ато ишь ... лужи он обьезжает... |
ватета, не могу я правой стороной нырять :(
|
Рома там есть вся траектория есличе ))))
|
уже был опыт сильных и слабых заездов - отказались сразу же после проведения - начались скандалы и истерики что 90% машин затыкаются и встречаются в поворотах и дальше шумной толпой летят дальше - никто никого пропускать не хочет - заезд же сильных машин))) ну вот и делаем "солянку", овощей проще двигать)
|
Цитата:
|
Цитата:
отличные фотки |
разве 5 на круг выпускают на опенрейсах? 20 сек слишком много, 10 надо, как раз на полкруга уедут
|
Цитата:
|
Inetd
Леш. Так ты в десятке лучших времен!!! Я знаком с ЛЕГЕНДОЙ!!! ВАУ:smiley5: |
Sashagc это фигня, я вот знаком с человеком в тройке :)
На самом деле мы в тот день несколько раз проехали 1,46 и панда меня на сколько-то соток объехал, только протокол тренировок не сохранился |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |