![]() |
если и на каждый день и на спринты, то лучший выбор хэнкок з212, более износостойкой и при этом с нормальным держаком резины я пока не встречал...
|
Цитата:
|
нет, у нее ж протектор есть
|
Кто бы опробывал PS3... интересно, ее сравнить с AD08.
|
Цитата:
кстати, на "другом сти форуме" в аналогичной теме один чел писал, что ханкук 212 дескать мягкий очень:confused:, он его за один раз стёр. Народная мудрость на это говорить, что с дуру можно и йенг сломать.:smiley5: |
Цитата:
вот табличка, это коэфициенты резины для расчёта класса автомобиля в который он попадает (учитывается ещё куча всего но речь тут о резине). Так вот чем больше число, тем лучше на ней едут timeattack. Toyo 888 = 35 Azenis RT = 30 AD07, AD08 = 25 PZero = 20 PS2 = 20 F1Asymm = 20 RS2 = 18 EcstaMX = 17 Eagle F1 GS-D3 = 17 SportContact3 = 15 RE-001 = 14 Ecsta SPT (KU31) = 14 Exalto PE2 = 14 RE-050 = 14 RE-040 = 14 SportContact2 = 11 Dunlop SP Sport 01 = 11 AdvanSport(v103) = 11 Parada = 11 Dunlop FM901 = 10 AVS-Sport = 10 Sumitomo HTRZ2 = 10 SP Sport 9000 = 9 PzeroNero = 9 V12 Evo = 9 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выглядит серьёзно очень. Почти слик. Посмотрим как в дождь ехать будет |
В дождь по любому надо крыться с запасом, а так резина суперическая.
Когда на Лотус поставил АД07, как будто слик |
Цитата:
|
Да... всю голову сломал ((
Какие отзывы про адреналин? Что выбрать на форик? Тут вообще каша.... 1. размер 215/55 r17 2. отжиг по городу ) и в дождь тоже... 3. Самая главная головная боль - периодические выезды на грунтовку... и в глину... ((( Думал взять опять нокию Z, да чёёт почитал сравнительные тесты от адак - не гуд. Вообщем нужна резина с хорошим держаком, с твёрдой боковиной, с каёмочкой для защиты диска от притерания.... При этом чтобы работала на глине хотя бы лучше слика ))))) |
Xo4y_3uMy
Ты конечно знаешь, что лучшая резина это та, которая именно для какого-то одного типа покрытия. В твоем случае, правду искать нужно в Бриджах. КМК. |
Цитата:
Ну не два же комплекта покупать )))))))))) Вообщем то я выбрал уже для себя управление на сухом асфальте предпочтительнее... Что выбрать ? RE001 едреналин или RE050a? вот не пойму...... И вообще потензы там куча типов ((( На что смотреть? |
Бридж РЕ050А в размере 225/50...проверенный вариант
|
[QUOTE=Xo4y_3uMy;11782]Я конечно знаю.... (((
Вообщем то я выбрал уже для себя управление на сухом асфальте предпочтительнее... Что выбрать ? RE001 едреналин или RE050a? вот не пойму...... На форик мне как раз кажется лучше RE001 пойдет. Склоняюсь к ней. Но не в этом году. В этом надо добить штатный говнолендер.:) |
у 225/50 внешний диаметр на 1см меньше чем у 215/55, тогда уж 235/50, но тут уще широковаты они и для форика и для диска 7.5 )
А говнолендер я добил прошлым летом за 14 000 км ))) Хуже ризины я не встречал! У неё один плюс (сомнительный для меня) - комфорт ) |
Цитата:
|
Кто что скажет про RE050 ? как она в дождь? очень уж цена заманчивая...20к.
|
Стоял РЕ 050, после этого поставил Данлоп Ф901, ме данлоп больше нравится...
|
Цитата:
Дело как говорится сугубо индивидуальное. Как-то так :) |
Короче надоело!
Заказал в интернетмагазине RE001 адреналин ) 26.500 с доставкой за 4 колеса... И дисочки уже дома лежат )) Линия Форсо 9ти спицевые ) |
Xo4y_3uMy
мой опыт Адреналина на Импрезе(овощь) резина шумная. на сухом асфальте как прогреется держит супер, на влажном держит тоже хорошо, тормозит гуд, износостойкость на высоте. Но как только пойдёт дождь, то лучше увеличить дистанцию до впереди идущего автомобиля. Тормозит в дождь(на мокром покрытии) очень плохо, почти сравнимо как на зимней резине по голому льду. Всплывает на воде очень рано, у меня как-то всплыла на 100 км/ч, в относительно безопасной колее. |
Цитата:
Помнится на Импрезке атмовагоне 2 литровом стояли Michelin Pilot Primasy. По всем тестам по сопротивлению аквапланированию чуть ли не идеал. Так тоже где-то на 100 км\ч в небольшой луже всплывали, так что попу сносило, так что все относительно... |
RE070 .... на СТИ стояла......лучше чем эта, не пробовал.....имхо конечно....
|
100 км/ч для всплытия - очень хороший показатель, кстате )
Особенно в колее когда вода из точки контакта не может выходить в стороны... А вообще аквапланирование жесть. Я один раз чуть не поседел... На бетонке сняли асфальт, а по бокам оставили... Вот и вышел такой "бассейн" длинной 100 м. шириной в 2 полосы, и глубиной 10 см.... Короче влетел я в него на 140... и только на 100-110 утонул до зацепа... Сцуко, ощущал себя камешком-лягушкой )) |
Цитата:
Появилась у меня оказия взять Toyo 888. Не то чтобы как основную резину. Есть еще RE070 с минимальным износом. До этого ездил на RE050, Toyo R1R ну и на RE070. R1R - хороший держак, но очень мягкая. Истер до корда за пару месяцев. RE070 - что про нее говорить, мега супер резина. Мы тут вчера с коллегами поспорили насчет Toyo 888. Меня уверяли, что по воде она аки по суху. Что правда штоль??? Она ж по сути полуслик :shock: |
Цитата:
Алексей, вот и посмотрим этим летом, я тебе расскажу(про 888):nod: Осталось автомобиль только купить:help: |
Цитата:
А до лета я сам тебе расскажу ;) |
Привезли адреналин сегодня на работу. Прям ломка ) Нетерпится на машину вкорячить )
Вообще удивила меня - резина не направленная, а с пометками inside и outside ) Типа всё равно в какую сторону, но будь добр бортом этим на ружу )))) Прям на ощупь даже ликая ) Эх... прощай, прощай мой гравий и раскисшая грунтовка...... Теперь туда мне путь заказан... ) |
http://media.share.ovi.com/m1/s/1903...29ebbb4551.jpg
Итак. Первые 100 км. Резина бридж адреналин+ковка AGForged. Минусы. 1. Резина ОЧЕНЬ шумная - громче шипованной мишки икс айс. 2. Естественно чувствуются мелкие неровности 3. Теперь я точно понял что мне не хватает стабов и тормозов (((( Плюсы. 1. Липкая. Очень цепкая. 2. Отлично ведет себя в колее. 3. Шикарно ведет себя на дуге 4. Поворачиваемость приблизилась к нулевой 5. Очень устойчива на прямой - машину не кидает. Едет как по рельсам Вообщем я очень доволен комплектом на это лето )) |
При постоянной езде по трассе, имея 4 комплекта колёс в сборе, при выборе резины самый мой главный геморрой - полноценная запаска - главное не забыть какая к какому комплекту)))
|
А что с тормозами не так, штатные стоят?
|
Цитата:
На говнолендере и н уж точно на шипах держак резины заканчивался раньше, чем сила тормозов. Машина начинала стрекотать абс и т.п. - сейчас динамика торможения конечно поднялась... зато тормоза начали плыть.. и виден ещё большой запас по держаку - а тормоза уже не могут больше выжать из себя ) |
Цитата:
Хотя конечно стоило бы начинать с замены резины... Но все это не очень бюджетно |
Цитата:
Ладно с 4мя поршнями тормозить начала, но рулиться то она так и не рулится ))))))))))) Хотя я честно докатал комплек геолендера до нуля ) |
Цитата:
можно по подробнее про диски врембо под 4 поршня врх? тоже хочу. где они продаются? |
Цитата:
На этом же сайте выбирал из серии Sport Line. У них можно взять и полный аналог стока подешевле. |
Вложений: 1
адван в103 на жип ставил год назад , р20 за 9тр купить можно было
но это несильно спортивный вариант , но для повседневной езды более чем достаточно для тех размерностей где нет Хэнкока Z212 |
На Легенду ставил такую, нормальная резина, но не супер липкая.
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |