![]() |
по статистике бросков и бросков в створ, локо явно был на высоте!
так вот что напряженно, да, но чтоб равные, врядли... |
Дима, ты че? ты курил?
|
Просто никто не помнит прошлый год. в том году было тоже битва, тока там мы 4-0 слилил тут же борьба, пусть сольем в итоге
|
Цитата:
http://text.khl.ru/text/27763.html |
Я не знал что ты хоккеем интересуешься
|
Цитата:
|
Андрюх, надо быть реалистами... в жизни возможно все
|
Спартак канеш поборется,но думаю Локо и в этом году им не пройти..
|
Цитата:
Хотя, конечно, где-то ты прав. |
Мах то что ты любишь паровозики, мы поняли.
Сеня все станет ясно... жаль что не смог поехать в Ярик |
Цитата:
|
будет, если сольют без боя, то все ясно...
кстати, нефтехимик то хорош... А серия магнитки и АК барса... это вообще нечто |
Мы первый матч слили практически без боя. Да и шестой матч в Москве будет. )))
|
Цитата:
Впрочем,это не так очевидно,как в прошлом году... Может хоккейные Боги и вознесут Спартак! |
Мах ну согласись, что Ржига сделал команду из ничего?
Мы реально играем, нет конечно быи матчи как В балашихе, бей беги... Но сейчас совсем другое... Обидно когда ти боги за три матча позволяют, Локо сравнивать счет на 57ой минуте матча |
Цитата:
Что уж там такого нечто ? Я признаться не знаю ...:D Вчера смотрел матч, еле-еле ноги таскают ,что одни что вторые...Вообще не интересно смотрятся... Да и вообще Восток какой то тухлый ...счета 0-0,1-0,2-1... У нас на Западе куда интереснее серии ,что МВД-Рига что Спартак-Паравоз.... |
Дим я про результаты. про игру соглашусь, я имею ввиду то что магнитка дома слила все и таттары аналогично
|
Цитата:
Хотя,Ржига конечно красава,команда растет однозначно! Но им не хватает немного игроков и главное стабильности!!! |
вот именно , ты еще Цибака забыл и Лапеноква, которог окупили недавно , ак ак прибавляет.
К нас два звена есть, ну три с натягом, 4ое все просто дет сад и цирк навыезде.. |
просРАЛЛИ!!!
|
Бывает.
ОтомСТИм!!! :) |
а МВД в полуфинале)
|
Цитата:
|
Я как раз сейчас в Ярике:)
Вчерась весь город на ухах стоял и бибикал... Комментаторы на местном телевидении не стеснялись в эпитетех по отношении к гостям;) |
Цитата:
|
Ну очень жаль! (((
1:8 - не совсем прилично. ((( |
Цитата:
дык они не играли...Шрек говорит,что еще до начала игры многие игроки уже вещи собрали..Там какие-то мутки с премиальными,многие в команде недовольны были.Началось это после первой сериеи с Динамо,как раз перед первым Ярославлем,потом вроде замяли,но видать не до конца. |
Жаль Спартачей !!
Интересно было бы посмотреть если бы они на ХК МВД вышли. |
В свое время проскочил слух, что Федун может (хочет) купить хоккейный Спартак.
Может кто что-то знает? |
Цитата:
|
Началось все в Ярике, передд первым матчем их собрали и скзали что премиальные будут такие же как и за Динамо и самое главное что премиальные не могут привышать 20% от ЗП. Поэтому молодые и не высоко бюджетные игроки не особо билилсь, Типа Пидорга Щитова лямина и рыбакова...
|
Так про Федуна что-нибудь слышали?
|
Андрюш, в том году говорили что какая то дочка РЖД купит банк дочерний, про Федуна это больше мечта, чем правда
|
Ну, может сбудется...!!!
Вот, нарыл на просторах... От 29.12.09. http://www.lifesports.ru/news/8202 Такая покупка, в принципе, напрашивается. |
Эндрю, твои фантазии безграничны
|
Цитата:
А как иначе? ))) |
Иначе тока надежда
|
Про Федуна ничего ничего не знаю.
|
http://ecuko.livejournal.com/635825.html
царство небесное тебе и всем кто погиб в этот день. Может завезем деньги в смолл паб? |
Я за!
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |