![]() |
Привет синему wrx на повороте на Видное сегодня!!
|
Привет маньяку на 6(?) эвике ))
Хорошо прокатились по волоколамке до 3 кольца. Мне, если честно, было бы боязно с такой подвеской выходить из туннеля на соколе под 170 км )) Но вваливает на 5+ ) |
бип-бип
сти коньюктивидной праварульной 555 со свинкой на крышке багажника на стромынке возле м.сокольники в центр от фокуса 24.03 в 22.45 |
Ну и тут вам отпишу ! Привет ночью в форзе Кефиру и СанеГЦ !:D
|
Сегодня на ш. Энтузиастов в центр побибикались с серебристым ГЦ атмо вагоном на золотых дисках))) Привет еще раз))))
И в навстречу в область в районе ТТК на энтузиастов пролетел лупатый сти правильного цвета в виниле субару. Привет)))) |
привет СТИшке серенькой номер *320**33rus
от прелюдки... садовое кольцо от кутузы до олимпийки...., в 2 с хвостиком ночи... |
В субботу в 16.34 на Проспекте мира в сторону области синий врх с рамками и наклейкой, ХАБА!
В воскрсение в 20,40 на ул. Космонавтов ХАБА девушке на красном врх MY08 |
Кто это на синей стихе в фитнес-манию ходит на ленинском????
|
Привет котофеичу около белого домк! На стоянку не пускают?)))
|
Кста днем ...около 14.00 в конце Ленинского, белая лиса.....вжжжжжж.
|
Цитата:
|
вчера в 23-30 светофор удальцова/раменки, серая сти, побибикались))
|
А чей белый ТАЗик (пятёрка) вся хрюшками обклеина, на Войковской по прямой, ведущей к Покровскому-Стрешнево? Так забавно смотрится)))
|
Вчера видел Китта. ехал к тиотке какойто на свиданку... обнялись, но не целовались...
|
Сеня превед оранжевому пежо на покровке, вчера тоже видел.
Парень у тебя фары развалились... |
Цитата:
|
Цитата:
|
чья синяя сти на золотых дисках стояла вчера в районе 16 с чем-нибудь на Воронцовом Поле? :cool:
|
Вложений: 1
такой субарик сегодня стоял возле моего офиса)) с наклейкой клубной))
|
Щелково на б грузинской тока что?
|
Цитата:
отличие с204 от с203 |
прости, не признал на ходу )
|
Цитата:
|
Игор555 еще раз привет :) до сих переживаю приятные эмоции от увиденной машины...
|
Цитата:
|
Привет сегодня в около 17.00 на Крымском валу Смарту серебрянного цвета с кусочками, т.е. несколькими буквами от наклейки sti-club.com, я так подразумеваю, что это новый его владелец отчаянно пытался отодрать клубную символику :))
|
Вагоновожатый что ты на своем красивом вагоне делал в Шереметьево сегодня?)
|
черная стиха в кольчугино наш?
|
Цитата:
|
Вчера в Обнинске синяя STI в 8.30 утра, хэлло!
|
Вчера на ярославке припаркованная Хонда прелюд с рамками, Хаба!
|
красная импреза возле бума) привет)
|
в мытищах wrx 08,возле белой церкви,то есть недалеко
|
Цитата:
у ВДНХ поздаровкалась с соклубниками на белом коньюктевиде *883**!!Хаба Хаба... |
Вложений: 3
привет соклубнику на ул Б.Галушкина:smiley5::smiley5::smiley5::smiley5::sm iley5::smiley5::smiley5::smiley5:
|
чё-то у меня со зрением, а можно номера покрупней? не узнаю соклубника...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет от желтого смарта синей лисе-стихе на варшавке сегодня :)) смарт, как бы не прискорбно это звучало, факает стиху в пробке :)))))))))))) но только в пробке
|
Сегодня наваливая по Ленинградке на второстепенной в зеркале заднего вида заметил Астон Мартин. Ну думаю Астон и Астон... После моста остановились с ним на светофоре. Смотрю а это седан 0_о
эммммм.... что могу сказать красиво решили многие задачи, сделав реально купе седан. Кидайте помидором, но Панамера просто туарег рядом с ним 0_о воздушный чтоль такой получился.. при этом цельный. |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |