![]() |
да можно и розовые буквы сделать и светиться будут ночью! ;) кстати ТЕМА !!!
|
Хочу без ника все таки,а в клубе мы уже найдем друг друга,кого и как зовут!!! ведь нас всех объдиняет клуб единомышленников Subaru!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и на авто ни одной розовой детали... (кроме эмблем на JDM. Поменял-бы сразу!!!) Ну, для столицы - прокатит... В регионах - если тока на пафосных дамских машинках ставить. Можно еще сумочки-барсетки в цвет сделать для полноты картины... :D Синий, чёрный, белый. Нафига быть попугаями? ИМХО, разумеется!!! См. рамки Плеяды и всех серьёзных контор. Может и по цвету - голосование организовать? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня только рамки с розовыми буковками. Решетка и значёк - нормального цвета. ;) По голосованию: отдал голос за вариант с ником. Передумал: реально - ник - нафиг! Прошу голос пересчитать... Желающие розовую наклеечку самостоятельно сделают! ;) А в производстве (без ника) будет и проще, и дешевле, и у всех одинаково - как стандарт. |
alex_msk
На STI четыре наклейки и две шильды розового цвета! и все это сток! И все это очень гармонично смотрится! Так что я за розовые рамки! |
полюбас онли розовая надпись! идея сделать эту надпись еще и светоотражающей тоже неплоха))))
|
розовая однозначно!
светоотражающая ммм... интересно, лишь бы не сливалось все в одно пятно. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня на ВРЫКСе ничего нет явно бросающегося в глаза... Даже на заглушках ПТФ наклейка жёлтого цвета. Тогда, с цветом - как решит большинство. К сожалению, практически ясно, как Оно решит. |
Фирменный логотип STI розового цвета,поэтому цвет не обсуждается,не нами он придуман.А на ВРХ розового нет,потому что STI к нему руку не приложила
|
Самое обидное в том, что карты нет!А я и там и тут))) Там с 18.10.09 здесь - с самого начала. Вопрос цены за рамки, т.к. может тогда имеет смысл взять и наклеить на стекло надпись STIclub и все!
|
Обязательно STI должно розовым быть написано!!!
|
Garfild
Цитата:
500 р. - комплект из 2 рамок. Кста, клубный взнос - 1000 р. (по-моему... Поправьте, Орги) А как карту получить - много тёрли на старом форуме: участие в жизни Клуба и пара поручителей-Клубней. Кто этого очень хочет и достоин - уже давно получили. Остальные (и я - в их числе ;) ) - в режиме ожидания. Нико Вроде, уважаемый Yuhan высказался относительно цвета. Думаю, нет смысла дальше обсуждать. |
Так что решила "Партия" ? дизайн утвержден ? цена ? , уже 7 страниц настрочили =))
|
alex_msk - да все я это знаю:cool: Мне и карта-то особенно не нужна, другое дело рамки - это реклама!Это привлечение внимания и новых участников и новых ПАРТНЕРОВ!По логике, мне должны за это платить (Это в шутку)!!!Другое дело, что рамки стоят 100 руб. Так давайте за столько и купим (кто хочет), а я за 500 - сделаю красивую виниловую наклейку и меня всегда будет видно - т.к. стекло (обычно) чище, чем рамки!
|
В плане цвета я с большинством:)
За розовый. |
+1 за безниковые, готов приобрести, пока что рамки усера висят, а по соседству злой свин на крышке багажника)
|
Надо придумать дизайн, несколко вариантов, выложить на голосовалку с предложениями, а потом сделать рамки, с розовыми буквами. Только надпись изменить, шрифт. Без ника.
|
исходный размер можно? я б поколдовал в фш немного...
|
с ником..
розового цвета.. с ником удобнее.. хоть знаешь кто едет... |
какой шрифт у STI?
|
Вложений: 1
Первые варианты :smiley5:
|
Цитата:
www. sti-club. com - по центру кратко, ясно и лаконично как безниковый вариант рамок |
Цитата:
Может даже растянуть побольше.. |
за правый вариант. без ника тока и надпись по центру!
|
не знаю, кто тут что про ВРХ и розовый говорил, у меня отлично гармонируют розовые надписи на рамках и розовая свинья на зеркале)
Поэтому я за розовый) другое дело, если хотите, чтобы они от старых рамок отличались, то тогда предложенные варианты - зачет. Думаю, без ника лучше. |
Я тоже за то, чтобы без ника. Кто ник будет читать на рамке? Во первых очень маленький , а во вторых лично я определяю свой или не свой только по цвету надписи! Потому что дальше итак все понятно! Ник надо клеить на стекло!
|
ну и наклейки стиклубные тоже розовые...
+1 за розовый |
На этих вариантах издали STI,написанные розовым цветом,не будет видно.Розовый цвет теряется на фоне белого,а есле его сделать более ярким,то не будет гармонично смотреться с белым шрифтом.Розовый цвет хорошо сочетается с чёрным и синим ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sti(фирм.шрифт) www.sti-club.com club
например такое размешение, не режет глаз... как в тех вариантах, что слово сочетание "sti club" дублируется 2 раза подряд.. имхо или как уже говорили выше, просто www.sti-club.com посередине... кажеться что не крупно должно быть,чтобы не выглядело пятном издалека. заинтересованные подойдут и посмотрят ближе имхо |
просто www.sti-club.com посередине - самый нормальный вариант. зачем изобретать велосипед?
|
А может название сайта в белом посередине, а по краям рамки два розовых лого СТИ?
|
Саня розовое на чёрном самое актуальное и проверенно временем видно даже из под грязи
|
2 цвета печать дороже...
|
Цитата:
|
черный на розовом самое ТО! как и было!
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |