![]() |
Нижегородцы убедили Макса, что идут в графике. Поребрики заканчивают укладывать сегодня. Зоны безопасности обещают успеть засыпать гравием и утрамбовать гравий виброплитой. Так что решение о переносе этапа в Мячково отменяется и возвращаемся к первоначальному сценарию. 26.06 4-й этап МПК проводится в Нижнем Новгороде.
|
Нормальные качели)) интересно, завтра какое будет решение?! а послезавтра?!=)
|
А я пох буду в районе НН ))))) , заеду глянуть 100% !!!
|
кстати чтоб темы не плодить.. возобновили строительство, и с немцами будут делать. Глядишь все сложится
http://www.moscowraceway.ru/rus/inde...26&record_id=1 |
ну что фотик уже выписал у фотографов, буду с Наташей там лазить)
|
если что, мы выезжаем в 3-3.30 утра в субботу из Москвы
|
Цитата:
п.с По трассе мигалок среднее колличество, можно с ветерком, но без фанатизма п.с.с всем, ВОЗЬМИТЕ МУЗЫКИ в дорогу, там есть отрезок где ловит только одно радио с набором из 20 песен:help: |
kolotila
Димк, мы наверное не поедем... не на чем ))) подумаем конечно насчет поезда, но чет сомневаюсь)) ЗЫ: правда сейчас еще звякну парнишке - может быть что-то и изменится)))) |
Цитата:
|
От Макса Травина:
по поводу пожеланий по размещению в гостиницах контакт Сергей (Н-Ринг): s.pigulevskiy@nring.ru поможет разместиться в нижегородских гостиницах |
Цитата:
|
Цитата:
так что с тебя фотоотчет будем ждать ;) ) |
спасибо всем за компанию, всех были рады видеть ;)
Андрюш, Петрович, спасибо за доставку наших тел обратно :D P.S.: первая картинка с камеры - остальные попозже))) http://data4.gallery.ru/albums/galle...-33616716-.jpg ну и 2P.S.: никакой заботы о местах съемки - так что ничего хорошего не ждите :D |
Результаты где нибудь есть?
|
Вложений: 2
:smiley5:
|
Василий Сабуров - выиграл, время 1,45
Девон на карбоновом эво второй Каменский на ра-р третий в анлиме и первый в стоке Гордиевский с Максом второй третий в стоке трасса как видно на рисунке совсем не мячково, мощным тачкам открыться можно в двух местах во всю дудку, много дуг с доворотом, поэтому без левой ноги никак. Мы это прочухали поздно - голову напекло (+38 весь день на солнышке это песдес) |
Мда. Медленная трасса получилась.
|
да она не медленная и не быстрая, не хорошая и не плохая, а просто другая. на мой взгляд времена будут как в мячике но достичь их сложней-надо рулить ювелирно (моноприводам совсем тяжко будет). Костя поехал на с2000 сразу 1.58 - мастерство не пропьешь
|
Я надеялся на 220-230 км/ч в конце прямой. А там даже меньше, чем в Мячике. На суперкарах опять делать нечего будет.
|
По торможению нагрузки похоже теже - как минимум 6 точек, как и в Мячике.
А вот повороты совсем другие, нужно сохранять баланс авто, а это подвеска.:smiley5: |
По торможению поменьше нагрузки, самое тяжелое на машинах, которые в Мяче едут в районе 1.53-1.57 примерно со 170 до 65 км/ч, все остальные точки 140-50 и выше, в Мяче перед шпилькой 170-40.
|
торможения сильно мягче, надо ехать в лидер, тренировать ЛН
|
Цитата:
В целом все очень понравилось, готовность трассы на уровне, были готовы к худшему. Есть пара уборных мест, где нужно изменить зоны вылета. Трасса менее требовательна к тормозам (хотя некоторые умудрились там их прикончить) Василию и Илюхе поздравления с победой, Илюхе Каменскому особая благодарность за то что не смог убрать обе сцубары с подиума своим обгоном:) З.Ы. Спасибо огромное всем мужчинам кто помог реанимировать машину перед зачетом |
Кросавеллы!!! ВСЕ!!! Эвам опять раздали чупа-чупсы? :D Ай, красавцы, порадовали!!!!
ЗЫ ну сичас участнеги подрочат трасску и начнут опять решать железки)) а так оч показательные резалты |
Цитата:
всегда решали железки или ты для себя что- то новое открыл? |
да , трасса весьма интересная ... и требующая больше опыта от пелота нежели мощности от авто , Илья Каменский - молодец , быстро вкатался и показал отличный результат...
организация была супер , очень интересный и полезный этап получился ... п.с. кстати как показала практика вполне реально все поместить в 1 день - выезд в 4.00 из москвы , приезд на место в 8.00 без гонок , на негоночном вольво и выезд из НРинга в 20.00 и приезд в 24.00 в Москву (т.е. 20 часов на все про все ) дорога хорошая за исключением пару мест по 10 км гдет - на Вольве едешь -отдыхаешь хотели еще в Лидер сьездить ... но чет поленились |
Ром, так на рекорд не пойдёшь.
Мало спал, много ехал, реакции позже, анализ не к чёрту. Так нельзя. Это я тебе, как раллист, говорю. У нас иной раз и по 6 дней агонии бывало, но с чистого листа, после приведения себя в порядок, едешь более технично и быстрее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:rolleyes:
Цитата:
ЗЫ внезапная гибкость нынешнего регламента еще хуже прошлогоднего, хорошо что нас в анлим выгнали :rolleyes: |
Цитата:
|
турбины от других моделей было нельзя - стало можно, резину 255 было нельзя - стало можно, адван 50 и ре11с было нельзя - опять стало можно :)
|
Цитата:
|
да, по резине не слышал новаций; на внерегламентной можно было ездить до 30 июня - давали возможность докатать резину тем, кто закупился до утверждения регламента.
|
От себя хочу выразить благодарность организаторам - Максу Травину, администрации трассы и всем, кто так или иначе помогал в проведении мероприятия.
Сильно впечатлились количеством дорожной техники, это дает представление о том, какой титанический труд был проделан во время подготовки трассы. Бензин был, резина была, удобства тоже, даже клуб с деуками был :) несмотря на панические настроения прошлой недели съездили нормально |
но жара была ужасная
а дорога без отдыха ещё больше в этом "помогала" а в целом всё очень хорошо было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
покатались действительно классно, трасса интересная, хотя пока очень скользкая.
по поводу левой ноги +1 к Роме, но на моей машине без вакуумника мне кажется это нереально :( построившим трассу респект! когда еще и инфраструктуру достроят - вообще супер будет! был рад всех видеть!!! |
inetd
Ты скучал там без меня?? я тебе на след этап письмо в конверте напишу, откроешь, когда совсем худо будет |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |