Sti-Club.com - Клуб любителей Subaru WRX STI, Субару клуб, Subaru Club

Sti-Club.com - Клуб любителей Subaru WRX STI, Субару клуб, Subaru Club (http://sti-club.com/forum/index.php)
-   Автоспорт (http://sti-club.com/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Maxpowercars 2010 опрос потенциальных участников (http://sti-club.com/forum/showthread.php?t=21)

Рома 03.03.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от RallyFan (Сообщение 2080)
слик только в анлиме можно, правильно?

да, только в анлиме

Solod 03.03.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от inetd (Сообщение 2077)
монорезю отменили, есть какое-то особое предложение от йоки и даже прайс обещали дать, но это все еще вилами по воде...

чет проспал я энто все:shock:

Петрович 03.03.2010 17:33

Про растяжки думаю неправильно, так как люди ездят с растяжками по городу, что теперь снимать?

inetd 03.03.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 2102)
Про растяжки думаю неправильно, так как люди ездят с растяжками по городу, что теперь снимать?

любые растяжки откручиваются за 10 минут. Если человек хочет в сток - снимать, оставлять только заводские. Если не хочет снимать - в просток, вроде все проще пареной репы

Петрович 03.03.2010 17:43

Ну да, и распорки под крыльями и с днища тоже 10 минут? Бред какой то опять! Ты правда считаешь, что распорки помогают кардинально улучшить время! Зачем вводить ненужные ограничения? Тем самым уменьшается количество желающих.

RallyFan 03.03.2010 17:48

кстати, а каркас например болтовой сразу в анлим?

inetd 03.03.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 2116)
Ну да, и распорки под крыльями и с днища тоже 10 минут? Бред какой то опять! Ты правда считаешь, что распорки помогают кардинально улучшить время! Зачем вводить ненужные ограничения? Тем самым уменьшается количество желающих.

это не я так считаю, а Травин. Еще раз - если откручивать лень, велком в просток.
Каркасы - в анлим
логика стока - СТОК
т.к. выхлоп есть у всех, а он тянет за собой прошивку - не запретишь. Вся остальная гонка вооружений - в простоке и анлиме, я считаю это правильным.

Mako 03.03.2010 18:06

inetd

Ты изобретаешь велосипед.

Рома 03.03.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Mako (Сообщение 2145)
inetd

Ты изобретаешь велосипед.

нет , Я :)

inetd 03.03.2010 18:13

Mako это ты газируешь в лужу уже который раз подряд. Во-первых, за регламент отвечает панда, во-вторых я не еду ни в сток ни в просток, в третьих я просто высказываю СВОЕ мнение, в четвертых ты уже который год обещаешь написать какой-то волшебный регламент, который устроит всех...

ЗЫ забаньте Мако :)

Strike 03.03.2010 18:15

вот! ))))) когда столько криков из за чемпионата водокачки, среди людей, которые друг друга давно знают и соперники очень условно, реально понятно, что : "говнотерки - это неотъемлемя и практически наиболее кайфовая часть автоспорта" (с примерна)

Рома 03.03.2010 18:15

кстати, вполне возможно что класс турбосток сам вымрет или неродится в течении сезона - тогда останется прошлогодний турбосток
но тогда уж , извините без стоксоплей :)

Петрович 03.03.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от inetd (Сообщение 2135)
это не я так считаю, а Травин. Еще раз - если откручивать лень, велком в просток.
Каркасы - в анлим
логика стока - СТОК
т.к. выхлоп есть у всех, а он тянет за собой прошивку - не запретишь. Вся остальная гонка вооружений - в простоке и анлиме, я считаю это правильным.

Ну ты знаешь, я не согласен! Одно дел валы, а другое дело распорки!
Мне в принципе пофигу. Вопрос наполняемости класса! Ты же понимаешь, человек который не хочет снимать распорки сильно задумается, есть ли ему смысл ехать в просток!

Рома 03.03.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Strike (Сообщение 2150)
вот! ))))) когда столько криков из за чемпионата водокачки, среди людей, которые друг друга давно знают и соперники очень условно, реально понятно, что : "говнотерки - это неотъемлемя и практически наиболее кайфовая часть автоспорта" (с примерна)

Вов , этож самое вкусное :)

inetd 03.03.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 2152)
Ну ты знаешь, я не согласен! Одно дел валы, а другое дело распорки!
Мне в принципе пофигу. Вопрос наполняемости класса! Ты же понимаешь, человек который не хочет снимать распорки сильно задумается, есть ли ему смысл ехать в просток!

кто этот человек? :)

Петрович 03.03.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от inetd (Сообщение 2160)
кто этот человек? :)

Да хрен знает! Мне все равно! Я так опосредованно, с точки зрения простого юзера! Мне это не интересно!

ysv 03.03.2010 22:17

с распорками перебор, думаю надо приравнять к глушаку который у всех и на этом порешить)
пс еду в другой класс так что мне тож вцелом до фени...

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.