![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про растяжки думаю неправильно, так как люди ездят с растяжками по городу, что теперь снимать?
|
Цитата:
|
Ну да, и распорки под крыльями и с днища тоже 10 минут? Бред какой то опять! Ты правда считаешь, что распорки помогают кардинально улучшить время! Зачем вводить ненужные ограничения? Тем самым уменьшается количество желающих.
|
кстати, а каркас например болтовой сразу в анлим?
|
Цитата:
Каркасы - в анлим логика стока - СТОК т.к. выхлоп есть у всех, а он тянет за собой прошивку - не запретишь. Вся остальная гонка вооружений - в простоке и анлиме, я считаю это правильным. |
inetd
Ты изобретаешь велосипед. |
Цитата:
|
Mako это ты газируешь в лужу уже который раз подряд. Во-первых, за регламент отвечает панда, во-вторых я не еду ни в сток ни в просток, в третьих я просто высказываю СВОЕ мнение, в четвертых ты уже который год обещаешь написать какой-то волшебный регламент, который устроит всех...
ЗЫ забаньте Мако :) |
вот! ))))) когда столько криков из за чемпионата водокачки, среди людей, которые друг друга давно знают и соперники очень условно, реально понятно, что : "говнотерки - это неотъемлемя и практически наиболее кайфовая часть автоспорта" (с примерна)
|
кстати, вполне возможно что класс турбосток сам вымрет или неродится в течении сезона - тогда останется прошлогодний турбосток
но тогда уж , извините без стоксоплей :) |
Цитата:
Мне в принципе пофигу. Вопрос наполняемости класса! Ты же понимаешь, человек который не хочет снимать распорки сильно задумается, есть ли ему смысл ехать в просток! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с распорками перебор, думаю надо приравнять к глушаку который у всех и на этом порешить)
пс еду в другой класс так что мне тож вцелом до фени... |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |