![]() |
И ч е все про Ригу Молчат??? Вы че были готовы к этому?
|
Цитата:
Рига теперь с ХК МВД играет, я правильно понимаю?! |
Рига - главная сенсация чемпионата! Это факт! Я даже думаю, что не все это переварили. Уж я - точно. Ну и поделом СКА, они полюбому сами виноваты. Или, возможно, своего Смита слили.)))
|
Вчера смотрел Трактор с магниткой.
ну че трактор сами виноваты... 5-3 играть в от и не забивать... |
А мне чего-то "Восток" смотреть неохота. Не цепляет. Почему? Х.з.! Хотя команды сильные.
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно после того как словаки вышли в полуфинал. я был уверен. И команда играла мне нравится. не просто бегут навалом как с МВД, помнишь в балашихе, а четко и граматно |
Цитата:
Но не сенсация. Мы же этого ждали и были к этому событию готовы.:):D А вот Рига!!!!:shocked: |
Ну че Красно-белая торсида сеня выдвигается...
У нас места пряом за командой на первом ряду, так тчо смотрите по телеку я вам хаба хаба покажу... Команда вчера уже в Ярике вчера была, прошла тренировка, все в строю, все здоровы... состояние боевое. Ну что реванш за прошлый год... |
Давай, Саня!!! Порвите их там!!! Но не очень больно. Удачи!!! Ржиге поклон передай! :) Город только не разносите, памятник все-таки. Архитектурно-исторический.:)
Сегодня в 18-25 по России 2( бывш. Спорт) прямая трансляция. А завтра в 16-55. |
Че оба дня нас показывают?
Ох быстрее уже хочу... |
Мем, активней маши руками, чтоб мы тя увидели)))))
|
Цитата:
|
Вложений: 2
я Передам певед Сти клубу
|
кто знает чей афтограф номер15?
|
1:5! ((( Ну ничего, прорвемся!
|
Memphis Молодец!!! Видно, что вчерашнее ярославское пиво легло на благодатную почву!!! :)
Всех Спартачей с победой!!! |
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |