![]() |
Ну а как она по ощущения вообще?
|
Цитата:
Надо покупать новую и тестить , а стоит она дорого . |
Свежий тест резины 225\45\17 от ADAC
Адаптированный под спорт и погодные условия из расчета на 10 этапов 1 дождевой: http://www.timeattack.ru/forum/index...topic=1171&hl= |
Тест стрёмный какой-то. Подбор резины для него озадачивает :shocked:
|
ну например и в прошлом году журнал SportMobile тестировал шины UHP так там тоже не было не адвана 8 ого не любимой многими Тойи.
ИМХО абсолютно адекватный тест, то что F1 ассиметрик и ПС3 хорошо держат я правда и без тестов знал по временам круга. |
Это-то понятно, что по тестируемым моделям всё правильно, но подбор для теста явно сделан в пользу определённых моделей :shock:
|
ну подбор ИМХО адекватный. Гражданская резина
|
вопрос по гражданской резине)))
какие мысли про potenza re001 adrenalin и GY F1 ассиметрик? думаю взять что то из этого..... |
были б деньги - взял бы Ф1. На нём многие на спринтах катались и отмечали хороший держак.
|
Цитата:
да и ценник на него вполне гуманный....в моем размере от 5 до 6.5тыщ..... |
Ф1 очень мягкий, быстро плывет и так-же быстро изнашивается, для спринтов не вариант
|
Цитата:
Я бы себе с удовольствием взял бы re070 или advan 07/08, но ценник под 40K....в данный момент совсем не кстати(( |
если и на каждый день и на спринты, то лучший выбор хэнкок з212, более износостойкой и при этом с нормальным держаком резины я пока не встречал...
|
Цитата:
|
нет, у нее ж протектор есть
|
Кто бы опробывал PS3... интересно, ее сравнить с AD08.
|
Цитата:
кстати, на "другом сти форуме" в аналогичной теме один чел писал, что ханкук 212 дескать мягкий очень:confused:, он его за один раз стёр. Народная мудрость на это говорить, что с дуру можно и йенг сломать.:smiley5: |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |