![]() |
Цитата:
|
РЕГЛАМЕНТ КЛАСС ТУРБОСТОК
1.ЗАПРЕЩЕНЫ ЛЮБЫЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА В СИСТЕМЫ ДВС В ТОМ ЧИСЛЕ ЗАМЕНА ШТАТНОГО ЭБУ, ТУРБИНЫ И ЕЕ СОСТАВЛЯЮЩИХ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ УСТАНОВКИ БОЛЕЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОГО ТОПЛИВНОГО НАСОСА, СИСТЕМ ВПУСКА И ВЫПУСКА, ПЕРЕПРОГРАМИРОВАНИЕ ШТАТНОГО ЭБУ. РАЗРЕШАЕТСЯ В СЛУЧАЕ ПРОВЕДЕНИЯ КАП. РЕМОНТА ДВС, ЗАМЕНА УЗЛОВ НА АНАЛОГИЧНЫЕ С СОБЛЮДЕНИЕМ ЗАВОДСКИХ ДОПУСКОВ. 2.ЗАПРЕЩЕНЫ ЛЮБЫЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА В КОНСТРУКЦИЮ КПП И ТРАНСМИССИИ. 3.ЗАПРЕЩЕНА ЗАМЕНА ТОРМОЗНЫХ СУПОРТОВ. 4.ЗАПРЕЩЕНА УСТАНОВКА ЭЛИМЕНТОВ ПОДВЕСКИ НЕОРИГИНАЛЬНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. 5.ЗАПРЕЩЕН ДЕМОНТАЖ САЛОНА ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ УСТАНОВКИ СПОРТИВНЫХ РЕМНЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ И УСТАНОВКИ СПОРТИВНЫХ СИДЕНИЙ. 6.ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТОПЛИВА С ОКТАНОВЫМ ЧИСЛОМ ВЫШЕ 98. 7.ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЗИНЫ С ОТСУТСТВИЕМ МАРКИРОВКИ ДОТ-Е И ШИРИНОЙ ПРЕВЫШАЮЩЕЙ РАЗМЕРЫ УСТАНОВЛЕННЫЕ ЗАВОДОМ ИЗГОТОВИТЕЛЕМ ДЛЯ ДАННОЙ МОДЕЛИ. Как вам такой черновой вариант? Пишемся кто за, кто против?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любые компромиссы тянут за собой еще бОльшие компромиссы. Поэтому сначала распорочка, потом опорочки, потом винты, потом рычаги, потом проставки, потом раз уж мотор снимал почему бы валы с тарелочками пружинками не махнуть, да портинг не сделать. И в итоге в турбостоке опять поедет что-то типа этого, а наш виртуальный тошнот на еврости с распорками в крыльях будет сидеть дома (надо сделать отдельный опрос с вариантами, кто этот человек - раз за него впрягается и Петрович и Димон)... Мне - пофиг Я вообще думаю, что кто ездил, те и будут ездить. А остальные все-равно денег не найдут и борьба сложится среди тех-же самых учаснегов. |
Цитата:
Цитата:
|
Есть гораздо более интересное предложение - на зачетные круги выставлять бухты из покрышек за поребриками, внутри поворотов. Чтобы в погоне за рекордами не валили по песку...
|
Цитата:
Про распорки мне кажется перебор, приход от увеличения жесткости, не факт что перекроет увеличение веса, здесь должен каждый для себя сам решать , и опять же Дима правильно сказал про неравность спеков РА , Ра Р перед другими телегами. Не думаю что Травин занимает сильно принципиальную позицию в этом вопросе. Про покрышки внутри идея разумная, по крайней мере не будет терок про выкидывание песка на трассу. |
Цитата:
|
Про покрышки внутри +100
|
Цитата:
здесь есть ограничения по резине, турбине, тормозным машинкам, бензину, мозгу и лайтвейту - это основные влияющие факторы. может стоит еще по сход-развалу и колее ограничения добавить. |
Цитата:
это автоматически означает - никаких толстых стабов, никаких доп распорок, подрамников, опор, болтов и т.п. Про эбу в первом варианте сказано - нельзя ничего, из того, что можно, несток мозги исключаются. |
Цитата:
Пример простой и вы как владельцы эво8 в курсе дела будете рано или поздно. На эвике задние рычаги и шсы гиблое дело, в случае износа резинок, меняются целиком и рычаг стоит 300 баксов, но есть альтернатива, менять только резинки и за обе стороны всё с работой выползит в 300 баксов, но это уже не сток и получается участнику, надо будет или обманывать или бежать в просток с его машиной в 1.58 тонны веса и 265-ю силами и даже если у него и было желание поучавствовать, то после просто отпадёт само сабой. |
SHOGUN давайте перестанем бредить, идиоту понятно, что такая ситуация будет приравнена к стоку.
|
давайте не срацца из-за железок
|
Цитата:
Кстати, в стоке там стоит распорка, если я ее поменял на не стоковую, почему это нельзя расценить как замену рычагов на ЭВО? |
Петрович - позвони Максу с этим вопросом, пожалуйста. Мне эти распорки в крыльях скоро сниться начнут :)
Опоры отношения к подвеске не имеют по твоей логике - они ж не подвешены Логика класса турбосток - максимальная близость к стоку, если кто еще не понял |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |