![]() |
А как сток бампер с крыльями сошелся? Края разгибали? или это а'ля 22B бампер?
Ручки на дверях убили... :) Надо было просто кожаные петли сделать и все. Мы так делали. и вместо ручек открывания двери также петли... Крепление двигателя дополнительно перфорировали. все ради снижения массы, но видимо у тебя и так запас по мощности раз не заморачиваешься... :) Как капот-то выглядеть будет? Интересно..... жуть! :) |
бампер обычный с простой гц... как они сошлись с крыльями пока сказать не могу)))так как их ставили не при мне...они может ещё даже не на своих местах стоят... красоту буду уже потом сам наводить, как заберу машину...уже пусть с такими ручками выезжает)))
капот будут уже не так как ранее планировалось, а что-то типа как на М3 Е92, только больше и выше....)) |
Да..... помню как я свою хотел скорее забрать.... хоть без крыльев, бамперов и капотов-багажников....
Главное, чтобы скорее все настроить и чтобы это все как нужно отдавало, а красоту мона и потом прилепить :) Удачи и терпения! |
Вложений: 2
выхлоп :shock:
|
А дальше???? Что так и останется??? Я имею ввиду под днищем.... Сгорит же все нах. :shock:
|
зато .опе будет тепло
|
вроде не сгорит... но я не представляю ощущения в машине в момент ланча, антилага ))))))
|
неужели Плешаков такой колхоз выдумал? или это времянка?
|
Вывели бы лучше в сторону, чтобы старушек на тротуарах сжигать
|
Может Дима что задумал, но пока придерживаюсь голосов за боковое решение вопроса
|
Цитата:
|
реактивная тяга ;))) ! ! !
|
ПРОЕКТ ЗАКРЫТ. ВСЕ ГОТОВО К ПРОДАЖЕ!!!
|
другими словами-ничего не вышло, результата никакого нет?
|
Цитата:
По моему проще было ,на это бабло детей голодных накормить.... |
ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИОБРЕСТИ ДАННЫЙ АВТОМОБИЛЬ , ПИШИТЕ , ЗВОНИТЕ +79287666667 СЕРГЕЙ ! ! !
ВОЗМОЖНА ПРОДАЖА ПО ЗАПЧАСТЯМ ! ! ! |
продается кузов (корч)
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |