![]() |
стрелять колотить, только я сезон собрался открыть.. сколько ж теперь ждать нижний то??!!
|
Цитата:
|
т.е в воскресение мячково?
|
Цитата:
|
эххехе
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. но с организацией выездов надо улучшить работу - совсем не дело что есть один автовоз , а остальные как хотите |
жаль..ждала выходных, теперь в расстройствах.
но безопасность превыше. |
Цитата:
|
http://www.nring.ru/news/2010/210610/
А тем временем новости продолжают публиковаться.. Если не будет МПК так может будет что-то в другом формате? Может просто скататься туда на разведку в полпедали покружить. Кто владеет инфой по субботе? |
Вадим Баханов (директор Н-ринг) продолжает уговаривать Макса провести этап в субботу - типа, устранит все недоделки. По итогам сегодняшних ударных трудов сбросил свежие фото с полей. Макс взял паузу на переподумать. Если передумает - завтра по-новой автовозы арендовать придется.
|
Вадим Баханов серъезный толковый мужик, общались с ним, он трассу показывал. Беспочвенно уговаривать не должен. По фото разница весьма. В целом я за Н.Новгород.
п.с Ребят главное не засирайте заранее или иначе, люди очень стараются, и на момент нашего появления там, рабочие на трассе пар пускали отовсюду, ругаясь на погоду, так как дождь был 4 дня подряд. Изначально обещали трассу с поребриками и зонами безопасности ее и дожимают - паддок полноценный и всякие фетиши все будет потом, об этом изначально нада всем панимат. Искреннее желание запустить трассу которое было видно и работы которые реально ведутся с поправками дабы не напортачить, - вызывают уважение и желание уже приехать на этап Nring. И если есть реальный шанс это обеспечить без ужимок по безопасности, будет супер. |
Нижегородцы убедили Макса, что идут в графике. Поребрики заканчивают укладывать сегодня. Зоны безопасности обещают успеть засыпать гравием и утрамбовать гравий виброплитой. Так что решение о переносе этапа в Мячково отменяется и возвращаемся к первоначальному сценарию. 26.06 4-й этап МПК проводится в Нижнем Новгороде.
|
Нормальные качели)) интересно, завтра какое будет решение?! а послезавтра?!=)
|
А я пох буду в районе НН ))))) , заеду глянуть 100% !!!
|
кстати чтоб темы не плодить.. возобновили строительство, и с немцами будут делать. Глядишь все сложится
http://www.moscowraceway.ru/rus/inde...26&record_id=1 |
ну что фотик уже выписал у фотографов, буду с Наташей там лазить)
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |