![]() |
Цитата:
я,конечно,не злопыхатель,но Быкову это было бы ОГРОМНЫМ уроком! |
Цитата:
А я злопыхатель. Занесся и зазнался г-н Быков чересчур. |
Ту Макс:
Кэп, ты ж помнишь что локо с нами сложнее пришлось, поэтому думаю физуха у МВД получше. А по исполнителям у них есть галимов и михнов, первый мне оч нравится его бы обратно к нам... реально к ловакам в тройку нападения... А михнов еси проснется то тут уж ддержись он мальчик немаленький. Быков я тоже не долюбливаю, особоенно после ванкувера. |
Цитата:
Не люблю зазнайства. а скупив лучших игроков и получив картбланш. да еще и так еле еле играть... я считаю непрофессианолизмом... |
Цитата:
|
Вашичек мне тож нравится он прибавил в этом году очень, если Иргл сдал, то этот на оборот не зря в ванкувер поехал.
он отличноо на вбрасывание и корпусом прикрывает так, что хрен отнимешь... так что все шансы есть, эх нам такого не хватает у нас все мелкие... |
Гелашвили обосрался пипец, я за МВД из оставшихся болею!!!
+1 к мнению о Быкове, АкБарс накажет. |
а причем тут Гелашвили?
|
БРАВО АК БАРС, просто молодцы. ПРОЩАЙ БиЗ...
Зинтула Иваныч Вам 5 с плюсом |
Цитата:
|
Цитата:
А БиЗов и после этого не снимут,вот увидите! Из Салата может и попрут,но со сборной вряд ли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, а мы же с МВД каждый год играем, т.к. являемся их главным спонсором, видать сил у них много отняли в последний раз)))) |
да потомц что никто не захоче в сборную, олимпиада прошла и теперь еще 4 года ждать... а куда Быкова в СКА? о точночняк, спустят еще 50 лямов на закупку и всякую хрень.
приедет БиЗ пожмет руку миллеру и матвиенко и скажет мы будет игратьв атакующий хоккей и не будем забивать :)))) |
Павлуш, а может обратно заберете талантов тренерской мысли к себе в свое стойло?
|
Цитата:
|
Думается мне что если Салават и сегодня проиграет то Быкову надо уходить в отставку и Зину ставить тренером сборной России.
|
Цитата:
|
Во как! Отложили до Уфы.
Посмотрел вполглаза - Радулов красава! ))) |
блин жаль барсом чуток не хватило, драки зачет. радулова в НХЛ
|
Цитата:
|
Скорее всего да, устали. ((( Но не все потеряно... Не хочу паровоз в финале.
|
Локо молодцы я реально рад тому как они играют в плей офф.
браво. и тут вопрос в зал. ведь команду готовил Хейкеля а воробьев подхватил после начала сезона. Вот что получается все таки Хейкеля базу заложил или Воробьев находит слова правильные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как вчера Михнов у траханова шайбу в их зоне отнял...
нет я про то что МВД мне не равится вапще, локо пусть и обыграл нас, но играет на чемпионство. мне нравится умный хоккей |
Цитата:
|
Макс, ну вот поэтоу и снимаю шляпу перед Локо, молодцы реально молодцы прибавляют к концу сезона.
Мне нравится эта команда, если в финал выйдут, то опять в ярик на финл поеду у меня и майка Вишневсокго есть... |
Цитата:
а эти...катят и катят себе...паровоз.. мне вообще воробьевско-хейкилевский хоккей не по душе. этот стиль можно сравнить как чехов и канадцев. канадцы в сто раз интереснее. |
Цитата:
|
Цитата:
А зачем Радулова в НХЛ? |
Цитата:
вспомни 5-1 8-1 5-1 4-0 4-6 Счет говорит о том что команда много забивает, даже очень много. Барсы и Салават не забивают столькоЭ, хоят нет салават автомобилисту насувал после аттаки воротчика на скамейке |
Цитата:
|
5 матчей и это в пле офф.
нет в основном ониигрю сухо, но в плей офф мне нравятся они |
Цитата:
Саня (Memphis), мы должны быть отомщены.:) И пусть это лучше сделает МВД, чем АК Барс! |
Цитата:
|
А я не сказал, что они не молодцы. :)
|
злой ты
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |