Sti-Club.com - Клуб любителей Subaru WRX STI, Субару клуб, Subaru Club

Sti-Club.com - Клуб любителей Subaru WRX STI, Субару клуб, Subaru Club (http://sti-club.com/forum/index.php)
-   Автоспорт (http://sti-club.com/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Maxpowercars 2010 опрос потенциальных участников (http://sti-club.com/forum/showthread.php?t=21)

Yustas 05.03.2010 01:52

А че имхо. Так и есть. Дурь да тормоза. Где там быстрые повороты?

Mako 05.03.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от Yustas (Сообщение 3657)
А че имхо. Так и есть. Дурь да тормоза. Где там быстрые повороты?

одна эска после шпильки считается как бы быстрой)) да лан. я не хочу щас про это опять поднимать. по теме: ну не может быть всего "5 классов на такую ораву". Только идиоту не понятны причины почему после двух-трех этапов МПК люди просто забили. Соревнования как такового нет! Т.к. не созданы элементарные условия.

Strike 05.03.2010 02:02

а сколько там примерно народу то гоняется? В кубке этом?

ysv 05.03.2010 02:53

Цитата:

Сообщение от Strike (Сообщение 3670)
а сколько там примерно народу то гоняется? В кубке этом?

не более 20-30 этап, 40 уникальных...

inetd 05.03.2010 07:05

Цитата:

Сообщение от ysv (Сообщение 3687)

на ЧР сейчас не больше ездит. Основной затык был все-таки в пятнице, и он сейчас снят. А толкаться в толпе из 200 девятошников никто не хочет, у этого кубка все-таки другие цели

inetd 05.03.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от Mako (Сообщение 3645)
Я ж не просто так выдумал требования по классам, с одним пилотом между этими классами на одной машине разница ровно 5с. с круга (а это пропасть)

Туринг - 2.00 мин.
Подготовленные - 1.55
Модифицированные - 1.50
Анлим - 1.45 и быстрее.

Стоковых машин на МПК нет. Модифицированных две-три. Остальным не светит НИЧЕГО. Интереса соревноваться НОЛЬ, т.к. не все располагают такими бюджетам - рас, не у всех в планах корчевать и вязать машину в узел. Уровень пилотов разница не так сильно, как уровень телег.

ЗЫ Проверять будут только по требованию и только тройку призеров.

быстрая-небыстрая зависит прежде всего от того, кто и на чем едет. Средняя 108 км/ч не так уж и плохо, поворот в котором скорость ниже 50 км/ч только один.
Люди не едут потому что:
1. нет денег
2. с работы не отпускают
3. тачка развалится и резина сотрется, а мне еще в булочную надо

Yustas 05.03.2010 11:44

под пятую передачу ни одного поворота

inetd 05.03.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от Yustas (Сообщение 3884)
под пятую передачу ни одного поворота

если ехать на слике, то они появятся
http://www.fiawtcc.com/Calendar_01.asp

мы же не настоящие гонщики, вот Мако-разорвако выедет и сразу поедет в полтора раза быстрей. Если конечно когда-нибудь решится из-за клавы вылезти :)

inetd 05.03.2010 11:53

кстати, чтобы ездить со средней 150 неплохо бы иметь каркас, ханс и пожарку... наши интернет-гоночники об этом аспекте совсем не думают...

vlp 05.03.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от ysv (Сообщение 3687)

За всё время более 200 уникальных, на 1-м этапе 2009 было 49 человек. Число участников резко сократилось с 5-го этапа, когда в обратку поехали - не у всех же раллийные болиды скакать по поребрикам против шерсти. Ну а когда с 7-го этапа снова стали ездить в нормальную сторону (не сделав об этом никаких объявлений заранее), восстановить посещаемость уже не удалось, т.к. те, кто в обратку не поехал уже потеряли место в общем зачете и не могли ни на что претендовать, плюс осень - в Мяче холодно и гадко, даже кафе ездить перестало, :) если в борьбе за место не участвуешь, лишний раз тащиться туда, да еще в пятницу... настоящих буйных мало.

vlp 05.03.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от inetd (Сообщение 3897)
кстати, чтобы ездить со средней 150 неплохо бы иметь каркас, ханс и пожарку... наши интернет-гоночники об этом аспекте совсем не думают...

Была ж здравая мысль во всех классах каркасы разрешить - но с идеей турбо-стока, каркашенные машины, я так понимаю - это опять в анлим? Надо начинать уже понемножку из песочницы выбираться мелкими шажками - хоть с регламента, который позволяет машину в рамках младшего класса по безопасности подготовить.

inetd 05.03.2010 12:36

vlp это к Максу. я не понимаю зачем маломощной машине не на слике каркас, который к тому-же без корчевания не засунешь...

RallyFan 05.03.2010 12:44

спец предложения от йокогама россия будут? или забить на них?

Mako 05.03.2010 12:46

vlp
Для начала нужно хоть как-то регламентировать классы, а то каждый год в любом классе проходят забеги на самого хитрого и самого богатого. Я не разговаривал с оргами, надо бы поговорить, если в задачах кубка не стоит популяризация чемпионата и повышение интересности участия - все эти подпрыгивания с регламентом можно прикрепить в тему выбора жены для Мемфиса.

inetd

Не устал еще?

vlp 05.03.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от inetd (Сообщение 3977)
vlp это к Максу. я не понимаю зачем маломощной машине не на слике каркас, который к тому-же без корчевания не засунешь...

Маломощные? У нас класса 1.6 нету :). Я так думаю, этот вопрос сам собой отпадет, если вспомнить, что в Смоленске и НН гораздо больше быстрых поворотов, и они огорожены крепким железным гардрейлом. Под горку даже на коротком прямике 150-сильная машина влегкую наберет ту скорость, с которой наш анлим в Мяче ездит на задней прямой, а тормоза на спуске держат плохо. Пара хороших уборов на "маломощных" авто (тьфу три раза) - и никаких вопросов по поводу каркасов не будет. НН в расписании уже стоит.

inetd 05.03.2010 12:48

Mako - ничего личного, меня любые тиаретеги быстро выводят из себя

inetd 05.03.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от vlp (Сообщение 4004)
Маломощные? У нас класса 1.6 нету :). Я так думаю, этот вопрос сам собой отпадет, если вспомнить, что в Смоленске и НН гораздо больше быстрых поворотов, и они огорожены крепким железным гардрейлом. Под горку даже на коротком прямике 150-сильная машина влегкую наберет ту скорость, с которой наш анлим в Мяче ездит на задней прямой, а тормоза на спуске держат плохо. Пара хороших уборов на "маломощных" авто (тьфу три раза) - и никаких вопросов по поводу каркасов не будет. НН в расписании уже стоит.

вот и появится повод для разговора... но я сильно сомневаюсь, что сразу все ломанутся каркасы вваривать, скорей уж ретардер поставят

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.