![]() |
какой шрифт у STI?
|
Вложений: 1
Первые варианты :smiley5:
|
Цитата:
www. sti-club. com - по центру кратко, ясно и лаконично как безниковый вариант рамок |
Цитата:
Может даже растянуть побольше.. |
за правый вариант. без ника тока и надпись по центру!
|
не знаю, кто тут что про ВРХ и розовый говорил, у меня отлично гармонируют розовые надписи на рамках и розовая свинья на зеркале)
Поэтому я за розовый) другое дело, если хотите, чтобы они от старых рамок отличались, то тогда предложенные варианты - зачет. Думаю, без ника лучше. |
Я тоже за то, чтобы без ника. Кто ник будет читать на рамке? Во первых очень маленький , а во вторых лично я определяю свой или не свой только по цвету надписи! Потому что дальше итак все понятно! Ник надо клеить на стекло!
|
ну и наклейки стиклубные тоже розовые...
+1 за розовый |
На этих вариантах издали STI,написанные розовым цветом,не будет видно.Розовый цвет теряется на фоне белого,а есле его сделать более ярким,то не будет гармонично смотреться с белым шрифтом.Розовый цвет хорошо сочетается с чёрным и синим ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sti(фирм.шрифт) www.sti-club.com club
например такое размешение, не режет глаз... как в тех вариантах, что слово сочетание "sti club" дублируется 2 раза подряд.. имхо или как уже говорили выше, просто www.sti-club.com посередине... кажеться что не крупно должно быть,чтобы не выглядело пятном издалека. заинтересованные подойдут и посмотрят ближе имхо |
просто www.sti-club.com посередине - самый нормальный вариант. зачем изобретать велосипед?
|
А может название сайта в белом посередине, а по краям рамки два розовых лого СТИ?
|
Саня розовое на чёрном самое актуальное и проверенно временем видно даже из под грязи
|
2 цвета печать дороже...
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |