Sti-Club.com - Клуб любителей Subaru WRX STI, Субару клуб, Subaru Club

Sti-Club.com - Клуб любителей Subaru WRX STI, Субару клуб, Subaru Club (http://sti-club.com/forum/index.php)
-   Автоспорт (http://sti-club.com/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Maxpowercars 2010 опрос потенциальных участников (http://sti-club.com/forum/showthread.php?t=21)

Mako 05.03.2010 12:56

началось..

vlp 05.03.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от inetd (Сообщение 4008)
вот и появится повод для разговора... но я сильно сомневаюсь, что сразу все ломанутся каркасы вваривать, скорей уж ретардер поставят

Можно не сомневаться - не ломанутся, конечно. С нескольких человек всё потихоньку начнется. Но надо хотя бы калитку открыть, а то так вокруг ретардеров ездить и будем.

inetd 05.03.2010 13:12

vlp те у кого есть отдельная машина для мпк и то не все готовы вваривать, это слишком отдаленная перспектива ИМХО

vlp 05.03.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от inetd (Сообщение 4042)
vlp те у кого есть отдельная машина для мпк и то не все готовы вваривать, это слишком отдаленная перспектива ИМХО

Ну, всё-таки процесс идет - Стёпа вварил уже каркас в свою БМВ, Миша Эво2 хотел ставить еще в том сезоне, я в кубке АДМ буду ездить на каркасе, а Вадим Гагарин на этой же машине в МПК - это уже 15% от числа участников на последних этапах :smiley5:

inetd 05.03.2010 20:39

Степа явно не в сток класс поедет, Миша - уже который год куда-то на чем-то едет, сколько процентов осталось?
Вадима не знаю, это рыжий гт3?

vlp 05.03.2010 21:28

Степа едет в Атмо-про. Вадим ездил на Клио RS, побеждал в кубке АДМ на ней, на МПК будет в Атмо-классе вот на этой машине:
http://www.drive2.ru/cars/renault/logan/logan/ayk/2/

inetd 06.03.2010 07:58

Цитата:

Сообщение от vlp (Сообщение 4416)
Степа едет в Атмо-про. Вадим ездил на Клио RS, побеждал в кубке АДМ на ней, на МПК будет в Атмо-классе вот на этой машине:
http://www.drive2.ru/cars/renault/logan/logan/ayk/2/

ну и вы считаете нормально на этом чуде со стоком тягаться? :confused:

MorliDots 06.03.2010 11:39

ну нихрена себе атмо-про...

Петрович 06.03.2010 13:22

Пора собирать машину в атмо класс!))))

vlp 06.03.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от inetd (Сообщение 4519)
ну и вы считаете нормально на этом чуде со стоком тягаться? :confused:

Я там давно не вижу стока в первой тройке :) А если на результат не ехать - зачем вообще машину готовить? Не думаю, что Логан с каркасом в атмо-классе кого-то способен напугать. Пусть коллеги свои Лотусы готовят с Рыксами - нынешний сезон обещает быть веселым ;)

Как только речь заходит не о Мячике, а о нормальных трассах, трехмерных, с гардрейлами - вопрос безопасности встает в полный рост, так что ничего не поделаешь - или озаботиться корчем, или рисковать разложиться. Да и в Мячике всем ушанувшимся пока просто везло.

inetd 06.03.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от Subarik555 (Сообщение 2932)
Если это камень в мой огород,то ты в своём глазу бревна не заметил;)Я один раз немного резанул,а ты вообще вне трассы ездишь(вдоль самолётов)я когда посмотрел график с твоего Перформансбокса то просто ОКУЕЛ,я такого себе не позволяю.

давайте Макса прессовать насчет покрышек, посмотрим заодно чего стоит 1,42 на кузове... файл так и не получил :(

Subarik555 06.03.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от inetd (Сообщение 4669)
давайте Макса прессовать насчет покрышек, посмотрим заодно чего стоит 1,42 на кузове... файл так и не получил :(

Я смотрю тебе мои 1.42 спать спокойно не дают?:shocked:Но это уже пройденный этап,мне сейчас надо к другому стремится,а вот для тебя это планка(значит тебе есть к чему стремится).А файл ты и не получишь,потому что у меня его просто нет,так как нет Прибора(как у вас),который мог бы этот файл записать.Кстати по песку я проехал со временем 1.43 и в совсем другой день.

Subarik555 06.03.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от inetd (Сообщение 4669)

А по поводу покрышек,я лично против,так как у нас не профессиональные пилоты и они по ходу дня совершают множество ошибок,будут сшибать эти покрышки и кто их будет собирать и устанавливать обратно(ты что не помнишь спринты ,гды Ваня каждые пять минут бегает по трассе и восстанавливает эти покрышки?)второй момент,это если зацепить покрышки автомобиль может получить достаточно серьёзные повреждения(даже на спринте,где скорость не велика),а люди приезжающие на Трэк день ,ищут безопасности(которой нет на дорогах общего пользования,где цена ошибки очень велика)а ты предлагаешь им рисковать даже на пустом поле (Мячково)??Страховки не расспространяются на гоночные трассы и мероприятия.Немного подумай о других(о людях как раз для которых ты и пишешь регламент,или ты его пишешь под себя?

Yustas 06.03.2010 22:01

я в ретардере словил глобальные уши. Боком вынесло на покрышки, уперся и уши через морду

ATOMIC 07.03.2010 04:27

Цитата:

Сообщение от inetd (Сообщение 1460)
кстати, не вы ли утверждали, что потенциал 2,5 сильно выше, чем у 2.0 и мол настраивать вы его можете так чтоб не развалить - вот и продемонстрируете на практике ;)

потенциал больше так и есть) только ты не забывай что кроме мотора есть еще енерговооруженность и вес который надо разогнать и потом остановить
а еще в повороте держать тем же пятном контакта

ЗЫ
мож чтоб пропало ехидство и желание втирать очки догрузить ваш корчь до веса евро сти???

inetd 07.03.2010 06:22

Цитата:

Сообщение от Subarik555 (Сообщение 4682)
А по поводу покрышек,я лично против,так как у нас не профессиональные пилоты и они по ходу дня совершают множество ошибок,будут сшибать эти покрышки и кто их будет собирать и устанавливать обратно(ты что не помнишь спринты ,гды Ваня каждые пять минут бегает по трассе и восстанавливает эти покрышки?)второй момент,это если зацепить покрышки автомобиль может получить достаточно серьёзные повреждения(даже на спринте,где скорость не велика),а люди приезжающие на Трэк день ,ищут безопасности(которой нет на дорогах общего пользования,где цена ошибки очень велика)а ты предлагаешь им рисковать даже на пустом поле (Мячково)??Страховки не расспространяются на гоночные трассы и мероприятия.Немного подумай о других(о людях как раз для которых ты и пишешь регламент,или ты его пишешь под себя?

Василий, перечитай тему - там есть ответы на все поставленные вопросы, и кто пишет регламент, и для кого.
В том, что ты с темы съедишь как только дойдет дело до файла я не сомневался, к тому-же прибор был и файл был, а тут вдруг пропал :)
Покрышки внутри поворота на безопасность не повлияют, это не ретардер и чтобы на них заехать надо постараться (как рыжий гт3 нашел в середине поля бетон). Да и стояли они все годы, кроме последних двух, когда спортсменов не стало в мячике...
Зато не будем бледно выглядеть, когда люди на патролах едут 1,40 :D

inetd 07.03.2010 06:25

Цитата:

Сообщение от ATOMIC (Сообщение 4734)
потенциал больше так и есть) только ты не забывай что кроме мотора есть еще енерговооруженность и вес который надо разогнать и потом остановить
а еще в повороте держать тем же пятном контакта

ЗЫ
мож чтоб пропало ехидство и желание втирать очки догрузить ваш корчь до веса евро сти???

у нас не корчь, и мы его завешивали в УРТ о чем сразу всем рассказали, вес паспортный чуть не до килограмма, по колесам:
414 436
246.5 265

без водителя... или меня тоже на весы надо ставить и догружать пельменями?

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3.