Sti-Club.com - Клуб любителей Subaru WRX STI, Субару клуб, Subaru Club

Sti-Club.com - Клуб любителей Subaru WRX STI, Субару клуб, Subaru Club (http://sti-club.com/forum/index.php)
-   Автоспорт (http://sti-club.com/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Maxpowercars 2010 опрос потенциальных участников (http://sti-club.com/forum/showthread.php?t=21)

MorliDots 07.03.2010 12:41

требуй загрузку фуа-гра и трюфелями:)

Subarik555 07.03.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от inetd (Сообщение 4735)
Василий, перечитай тему - там есть ответы на все поставленные вопросы, и кто пишет регламент, и для кого.
В том, что ты с темы съедишь как только дойдет дело до файла я не сомневался, к тому-же прибор был и файл был, а тут вдруг пропал :)
Покрышки внутри поворота на безопасность не повлияют, это не ретардер и чтобы на них заехать надо постараться (как рыжий гт3 нашел в середине поля бетон). Да и стояли они все годы, кроме последних двух, когда спортсменов не стало в мячике...
Зато не будем бледно выглядеть, когда люди на патролах едут 1,40 :D

Лёша ты конечно пиши что хочешь,но за наглую ЛОЖЬ придётся ответить!Ты следи за тем что ты пишешь когда людей обвиняешь!У меня никогда в жизни не было ни каких приборов телеметрии!!!!!!!!!!!!!!Только сейчас я обсуждаю с Атомиками приобритение такого же прибора как у вас.Так что ты реально совсем обнаглел!Смени тон и манеру общения,а то честно говоря уже не приятно твои посты читать(везде сквозит надменностью,ехидством и какой то невероятной циничностью)
P.S. Лёша,что бы корона так сильно жала -её сначала надо иметь(выиграть,заслужить,заработать или родится с ней -но я совневаюсь что ты относишся к последней категории).

inetd 07.03.2010 15:25

Subarik555 ты какой-то нервный, все нормально у тебя? не далее, как летом, обсуждали обмен файлами в мячике, ты сказал дословно "у меня профессиональная телеметрия, которая пишет все, но файл я не дам, потому что не хочу раскрывать секреты своей траектории"... в этой теме опять же файл сначала пообещал, потом с темы съехал. Теперь я виноват - с надменной циничностью, с нанесением тяжких моральных травм оболгал... Че-то не сходится, кому тут корона жмет

inetd 07.03.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от MorliDots (Сообщение 4755)
требуй загрузку фуа-гра и трюфелями:)

sic! большое человеческое спасибо за подсказку :smiley5:

kms 08.03.2010 11:46

Дайте ссылку на полный регламент.
Куда попадает топовая gr.A Эво 6?
Есть всё - топовый мотор, каркас, подвеска, кулачковая кпп, бак и т.д.

Yustas 08.03.2010 11:53

Лёх, в прокат сдаешь ее?

Subarik555 08.03.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от inetd (Сообщение 4768)
Subarik555 ты какой-то нервный, все нормально у тебя? не далее, как летом, обсуждали обмен файлами в мячике, ты сказал дословно "у меня профессиональная телеметрия, которая пишет все, но файл я не дам, потому что не хочу раскрывать секреты своей траектории"... в этой теме опять же файл сначала пообещал, потом с темы съехал. Теперь я виноват - с надменной циничностью, с нанесением тяжких моральных травм оболгал... Че-то не сходится, кому тут корона жмет

Не знаю что ты придумал,но телеметрия у меня была один раз и то не в Мячково(когда мерили 400 метров здоровым чемоданом Рэйслоджик)а в Мячково никогда ничего не стояло ,да и в машине всегда можно увидеть оборудование телеметрии(или его отсутствие).

skif 08.03.2010 12:25

Сколько раз видел, у Василия не было прибора, и подходил не в окошко посмотреть вроде ;)

Subarik555 08.03.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от kms (Сообщение 4792)
Дайте ссылку на полный регламент.
Куда попадает топовая gr.A Эво 6?
Есть всё - топовый мотор, каркас, подвеска, кулачковая кпп, бак и т.д.

Твой Эво 6 попадает только в Анлим(без варриантов),а в анлиме нет ограничений по постройке автомобиля.

Yustas 08.03.2010 14:15

В анлиме ему делать нечего, там корчи правят. Даже для группы А. Надо менять программу мотора на верховой.

kms 08.03.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Yustas (Сообщение 4793)
Лёх, в прокат сдаешь ее?

Я пока её даже не купил. :)
Но если возьму, почему бы не стрельнуть разок. :shock:

kms 08.03.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Yustas (Сообщение 4821)
В анлиме ему делать нечего, там корчи правят. Даже для группы А. Надо менять программу мотора на верховой.

Надо вообще разок выбраться, посмотреть чем народ живёт.
Что то я так давно не ездил, что уже невтерпёж.

Subarik555 08.03.2010 15:37

Шестёрка (Эво)не самый лучший выбор для нормального результата в Мячково.

Yustas 08.03.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от kms (Сообщение 4832)
Надо вообще разок выбраться, посмотреть чем народ живёт.
Что то я так давно не ездил, что уже невтерпёж.

Пулял в Мячике на Группе Н4. Жесть. На прямиках упирается в ограничитель на половине

Yustas 08.03.2010 15:39

Лех, интереснее всего в Мячике проехать на твоем бывшем тазу.
Он же по типу Супер 1600 был?

Subarik555 08.03.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Yustas (Сообщение 4836)
Пулял в Мячике на Группе Н4. Жесть. На прямиках упирается в ограничитель на половине

Мы когда на Красной Площади(лето 2009) открывали мероприятие(по случаю приезда команд Формулы 1 в Москву ,когда организовали трассу вокруг Кремля)Нас (представляли Урт,моя машина и N14 Флодина)выпустили первыми и без Сафети кара(ну мол валите как хотити,мы вам доверяем),так вот N14 завершала круг,а я уже прошел 1\2 следующего круга!Такова была разница в скорости на асфальте!Вообще проехав после своей на Gr N,мне показалось что у неё пару цилиндров ампутировали и баласта положили 100кг,хотя всё это понятно,когда автомобиль построен с чётким соблюдением технического регламента,но всё равно разница просто огромная.

Yustas 08.03.2010 16:00

Это ессно, ибо на любой передаче после 5300 оборотов она едет чуть лучше атмо варианта. Чтоб ее разогнать со 140 до 170 км в час, надо проехать метров 400 или 500. Зато копает с 3300.
Рестриктор, мать его. На группе А по идее рестриктор должен быть на 2 мм побольше, но тем не менее.

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.