![]() |
требуй загрузку фуа-гра и трюфелями:)
|
Цитата:
P.S. Лёша,что бы корона так сильно жала -её сначала надо иметь(выиграть,заслужить,заработать или родится с ней -но я совневаюсь что ты относишся к последней категории). |
Subarik555 ты какой-то нервный, все нормально у тебя? не далее, как летом, обсуждали обмен файлами в мячике, ты сказал дословно "у меня профессиональная телеметрия, которая пишет все, но файл я не дам, потому что не хочу раскрывать секреты своей траектории"... в этой теме опять же файл сначала пообещал, потом с темы съехал. Теперь я виноват - с надменной циничностью, с нанесением тяжких моральных травм оболгал... Че-то не сходится, кому тут корона жмет
|
Цитата:
|
Дайте ссылку на полный регламент.
Куда попадает топовая gr.A Эво 6? Есть всё - топовый мотор, каркас, подвеска, кулачковая кпп, бак и т.д. |
Лёх, в прокат сдаешь ее?
|
Цитата:
|
Сколько раз видел, у Василия не было прибора, и подходил не в окошко посмотреть вроде ;)
|
Цитата:
|
В анлиме ему делать нечего, там корчи правят. Даже для группы А. Надо менять программу мотора на верховой.
|
Цитата:
Но если возьму, почему бы не стрельнуть разок. :shock: |
Цитата:
Что то я так давно не ездил, что уже невтерпёж. |
Шестёрка (Эво)не самый лучший выбор для нормального результата в Мячково.
|
Цитата:
|
Лех, интереснее всего в Мячике проехать на твоем бывшем тазу.
Он же по типу Супер 1600 был? |
Цитата:
|
Это ессно, ибо на любой передаче после 5300 оборотов она едет чуть лучше атмо варианта. Чтоб ее разогнать со 140 до 170 км в час, надо проехать метров 400 или 500. Зато копает с 3300.
Рестриктор, мать его. На группе А по идее рестриктор должен быть на 2 мм побольше, но тем не менее. |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |