![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Прежде чем кидаться всякими тряпками, просьба немного подумать и проанализировать ситуацию.:) |
Цитата:
Цпартак второй сезон примерно одно и тоже показывает, достойный кубковый хоккей, вот МВД, Рига, Нефтехимик-вот кто действительно удивил, а ну и Автомобилист ещё, то есть разочарований больше получается))) |
Мой рейтинг команд-открытий КХЛ.
1.Спартак - !!! 2.МВД -!! 3.Рига -! 4.СКА - )))))))))))))))))))))))))))) Имхо, но мне кажется, что даже небольщики Спартака будут согласны. Может немного перетасуют 1-3 места, да и то в силу личных симпатий. |
Цитата:
|
А ты думал, что они вылетят в 1 раунде? И что высадит их Рига? Вот и команда-открытие! ))))))))))) Я и смайлов понаставил кучу. Опять не заметил? )))
|
Не... я смайлы заметил))) Ну конечно не думал, что они вылетят, думаю как и все, ну не кубковая у них команда в отличие от Вас, всё-таки Ржига умеет в играх на вылет "собрать" команду и настроить как на последний бой.
СКА-не открытие, СКА-разочарование, я поэтому и спросил про открытие) Нефтехимик 4 место 100%))) |
блин вчера смотрел мвд... и слезы.
Лапенков так и сказал не хватило эмоций после 4го матча... а ведь могли дернуть. могли обыграть локо... |
:stol:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Нефтехимик? Х.з. Я "восток" не смотрел. Не зацепили они меня ВСЕ! |
Нефтехимик просто слизал игру у барсов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А победителям Кубка Гагарина дают перстень золотой с эмблемой клуба, надписями и т.д. как победителям Кубка Стэнли???
У Фетисова 4 перстня за кубок Стэнли. http://www.smsport.ru/expo/katalog/h...etisovva/4.php |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |