![]() |
МПК 6-й этап
немного фото
анлим Сабуров 1.42.9 Рыжак 1.45.3 Каменский 1.45.4 я 1.47.000 турбосток Каменский Обжигалов Акиниязов было много крэшей, трасса с песком коварна, пока не разметут зацепа нет вообще, дальше он есть только там где ездят... у Гордиевского пропали тормоза, немного поправил ограждение из покрышек, вообще все жгли, времена сильно улучшились к концу дня... ЗЫ на м7 нашли офигенное кафе, с такой едой, что язык проглотишь, и работает 24 часа, сделаем ему рекламу |
Ух ты! Димон то как прибавляет. Молодец!
|
да еще Мако получил кубок за 3 место в турбостоке, но потом вспомнил, что несток тормоза в турбосток не попадают и отдал Акиниязову. А время показал отличное 1,50.5
|
ОФИГЕТЬ.... я не смог по приятным обстоятельствам, но смотрю хороший получился этап. прогресс проосто отличный! всем поздравления.
|
кстати, Василия поздравили с очередным чемпионством - его уже не догнать
|
|
Покатались отлично, и погода гонкам способствовала!
Мако молодец - время отличное!!! Ставь Брембо обратно, чтобы кубки больше не отбирали! :) Ну и Вася само собой молодец - очередной титул в кармане!!! |
Цитата:
|
Всех поздравляю! Никак, Сашка то в чёрной ушанке примчал!
|
Все резалты по памяти, могу и ошибиться -не воспринимать как официальные итоги
|
Цитата:
|
Рома фото сделал, вроде Лесная Поляна называлось, прямо на дороге стоит, есть веранда за домом с видом на лес... реально очень уютное кафе и качество офигенное (цены понятно смешные)
вроде здесь, недалеко от съезда с трассы |
сильвия убор
|
Покатались отлично, времена улучшились. Макыч красава, отличный результат.
Дима прогрессирует не подетски. Василия с очередным чемпионством! З.Ы. Чёта нижний не полюбил наши тормоза... |
Рома Леша - там плов есть?! =)))))))ахахах. Поеду с вами в след раз))
|
Макс, меняйте суппорта, мы в этом сезоне на одном комплекте колодок ездим -тормоза ваще не паряться
|
Лех, уже ищу.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Глянули, оказалось зачет ехали с перекрытым впуском (ударом гофру пережало)
Бедный машин... |
Цитата:
|
http://lh3.ggpht.com/_TQvhDz-IXe4/TH...0/IMG_3264.JPG
http://lh3.ggpht.com/_TQvhDz-IXe4/TH...0/IMG_3266.JPG И ниипет :) Всем поздравившим спасибо! Евро наступает)) |
Саня! Ты заслужил Награду!!! Отобрали место из-за передних суппортов. У человека, который претендуя на твое место, подал претензию, стоят тормоза с завода значительно круче. Так что, дело не в тормозах. Да и человек все равно на подиум не попал). Ждем новых побед!!!
|
Это я подал протест и что??? Есть регламент для всех и Макденко знал это и все равно полез на подиум думая, что прокатит. Это спорт и обиды своим дамам кидайте...
|
Вложений: 2
фото с телефона
|
правила для всех, на месте все решено было, че тут еще перетирать... оба Сани неправы
|
Цитата:
|
Принятая практика в Мпк, если у кого-то из участников машина по какому-нибудь пункту не соответсвует регламенту, он ПЕРЕД началом соревнований, может подойти к другим участникам класса, и соглосовать данный вопрос (Уверяю Мако бы разрешили).
А в следующий раз давать обьяснения, почему пацану на АП ракингах низя, а Саше на К спорте можно, давал бы Алеша (как координатор класса) Лично я считаю, что Саша чашку заслужил, и на брембах проехал бы как минимум не хуже. но как грится, правила... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кивать здесь на личные отношения, несовсем правильно. Уверяю если бы кто-то из постоянных гоночников турбостока, "забыл" бы что то про свою машину, было бы то-же самое. А то что кто то разложился, обосрался или был кастрирован, к делу отношения не имеет. З.Ы. А если серьезно, Мако, помни домкрат в мячково. Даже если снимешь тормоза, тебе будут подливать ку 16, и подбрасывать мотеки... |
О!...
Начинаются настоящие гоночные говнотерки. Надо Макычу мотор вскрыть, сто пудов на химии едет. |
Больше на биологии, создаю противозаконные турбулентные потоки внутри кабины.
|
метан подмешиваешь во впуск? читер внатуре :nod:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
верни брембо и заедь как положено, чего проще - два болта открутить
|
Макыч, ситуация конечно была не правильная, но зачем ты поехал в турбостоке, если прекрасно знал что ты в него не попадаешь?
я сам видел что травину сказали, что машина не соответствует регламенту до того, как тебя позвали на подиум. Но Травин как-то странно отреагировал! Леша сделал все правильно! если бы никто ничего не сказал, то на след этапе кто-нибудь приехал на АП ракингах и сказал, что типо К спорт можно а Ап нет? Вопрос лучше они или хуже второстепенный. потом ты же их не просто так поставил, если бы они были хуже, я думаю ты бы брымбы назад вернул. |
iL
Если бы да кабы сам знаешь что где росло бы. Правда еще Evo2 мне говорил, что Макыч с таким тормозами тебе в анлим, сам по суди, формально это не штат. Я ему да ладно че за вздор, прикалываешься, я в таком гарнире, что с тормозами, что без. Гоняться с рар-ками и корчеванными спеками на своей машине я даже иллюзий не испытывал, что хорошо показывает Мячково например. Мне там за вами не угнаться, только машину мучить. И в кое веки я попадаю на трассу, где не нужны ни тормоза, ни моща по сути (нужны, но не в качестве 100% слагаемых успеха как в мячике например) и на те.. Я еще щас выложу онборд, посмотрите на мои "траектории" :D |
inetd
ну куда уж теперь я денусь.. колодки жалко.. 10 кусков отдал))) |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |