![]() |
|
МПК, 25.06, Смоленск.
25.06?
|
Da, zapisivaite. Pm.
|
Цитата:
загрузка в пятницу с дмитровского ш. д.161а координатор Дмитрий м.т. 222-73-2два |
Вложений: 1
Можем предоставить свою техничку (загрузка,разгрузка и доставка авто вместе с резиной топлевом и инструментом+ можем предоставить свой инструмент, домкрат+ свою помощь в подготовке) Ценник гуманный 10т.р 89260074818
|
Лех, сами не участвуете?
|
Ждем стенд...
|
Цитата:
|
Лех, если поедете погоняться мне маякните, тоже соберусь с вами.
|
мы едем, или ты Гордиевскому? 26 там трек-день если чо
|
я, Гордею.
в эти выходные не смогу поехать! Когда нормальную резину на Ультиму поставите? |
на финал. ее еще найти надо и привезти
|
А может кто-нибудь подвезти из Москвы в пятницу вечером до трека?
|
Цитата:
|
мест нет
|
Фотик на зарядке, к окулисту записался на утро для резкости взора..
|
Цитата:
|
Дождевые слики все взяли?
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4239/ |
мы на дорожной резине, дождь так дождь
|
Цитата:
|
|
:nod:
PS ты мне обещала превью выложить |
насколько четко работает администрация трассы в Смоленске - просто космос, все по минутам, никаких тормозов и тупежей... После этого в нижний совсем не тянет :(
|
да Смоленск в этом плане хорош!!!
|
вобщем хорошо съездили, Х6М потестировали на дороге - неплохой авто, жаль что дорогой и тесный :) зато доехали за 2,5 часа.
Посмотрел как работает рукогон на вышке - песня. Стойте-проходите, пост такой-то делай то, другой - это, все четко, без суеты, всё видят. Даже на питлейне подошли "уважаемый участник, в случае непредвиденных ситуаций как нам лучше удалить ваш автомобиль с трассы?" :shocked: Инфраструктура тоже офигенная, почему в мячике боксы не сдают, кстати? И кафе куда-то подевалось... |
Был первый раз там, офигел, оч. комфортно, красиво и четко.
пс тоже доехали за 2.5 часа, но вот гайцы, ближе уже к сьезду с минки((( пс2 мишка кап кроме хорошего зацепа на разгоне особо ничем больше не порадовал, хотя может и я не так что то делал, но после 2х, 3х кругов он начинал плыть... |
Тоже был там в первый раз.И очень приятно удивлен.Все просто супер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
много, потому и плыл
|
Цитата:
|
а нахрена мне на месяц??
|
еще новость - Макс Травин похоже дозрел пристрелить лоховской класс турбопро, в котором напичканные тюнингом помойки ездят медленней стандартных машин, и даже сказал пару ласковых на награждении
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и делайте с ним что хотите!!! давно хочу в анлиме вас драть :D |
ЗЫ не отвечай
просто делай что я говорю :D |
ЗЫЫ
в мячково можно снять бокс на 1 день 3000р телефоны есть на сайте |
Цитата:
|
update - приношу свои извинения чемпиону, у меня была устаревшая информация... два раза первый (из двух), один раз первый (из одного), один раз четвертый (из четырех)...
|
Цитата:
Леша, а мы-то все уже думали что ты и без покрышек в принципе только на подиум приезжаешь :))) PS: Maxel, с Днем Варенья!!! :))) |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |
|