![]() |
Фото в купальнике
Уверен, что эта традиция должна сохраниться и здесь :)!
Кто первый? |
да да я хранитель питерской традиции ))) буду поддерживать ее тут )))
|
ну давайте.........
Вложений: 1
ну начнёмс
|
а купальник где?))))
|
А он здесь нужен?? )))
|
|
"чукча читатель, чука не писатель" (с)
две любимых темы: тюнинг и фото. фотографии клубней на спортмерроприятиях выкладываю по мере возможности.. все остально читаю уже давно.. зовут Наталья, с некоторыми знакома лично. предпочитаю не писать, но из-за уважения к Вам сейчас ответила. карточку разместила дабы поднять тему и представиться. ЗЫ: Light-13 в галлерее в друзьях ;) Kottofei по нику не стоит судить ;) по этим никнеймом так же муж читает форум ;) |
Велком,Натали...
А может есть фото так сказать с лица... |
|
Вложений: 1
ну вот.....
|
Вложений: 3
хм....
|
всё!НА СЕГОДНЯ ХВАТИТ!
|
...и налетели все на pantera81, как-будто не на форуме СТИ клуба, а на сайте знакомств каком-то:shock:
|
Цитата:
|
Diktator:
хахаха............ NyR: нееееее.......в ЗАХС я не тороплюсь........ тем более я свободолюбивая кошка с котёнком..... для меня вместо ЗАХСа дрифт,драг,стрит,ралли..... |
Цитата:
|
Джентельмены, взываю к вашему коллективному сознанию! Поимейте совесть!
Девушке скоро будет уже нечего показать, кроме навыков в ралли! А должна же быть загадка!))) |
|
Виктор Валерьевич:
супер красотка!!!!!!!!! |
:) :D )))))))
pantera81 - респект за смелость ;) хотя когда все в порядке, то чего стесняться.. Пусть другие завидуют :) |
NickSchumacher:
пантера,трайблы с цветком,японские иероглифы и глаза |
Темку почистил
|
"Огонек в глазах потух..."(с)
|
Пантера81, а кто фоткал-то?))))
|
Пантера - молодец.
Особенно хороши первые 2 фотки ИМХО (на 1 и 2 странице). Они оставляют загадку, дальше можно конечно каждую часть тела с любого ракурса и в высоком разрешении, но зачем уже это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
to pantera
есть предложение --в день выкладывать по одной фотке например в 15.00. интересно будет посещаемость посмотреть в 14.59 а так круто конечно!!!!! было интересно на сколько далеко Вы сможете зайти))))) |
DIVER:
зайти можно далеко,а вот выйти..........не всегда.............. |
даже устрицу показала :)
|
фото не удалял, только слюни
|
NyR:
и тут вы............. ушла называется....... Light-13: фотосессия новая будет на днях...... |
pantera81
ты редкий экземпляр - хорошая грудь, фигура очень приятная, индекс роста и веса в норме. создается впечатление что ты рожала. Если это так, то сохранить такую фигуру очень тяжело. молодца! в живую прям интересно стало пообщаться))) жаль что татуха все опошляет((( а что набито? |
эта тема не для флуда, здесь только фотки вроде...
|
так...
ну-ка хорош тут... или свои фото давай или нефиг здесь разводить женские бои в грязи |
Цитата:
Это я к Вуману обращался. Спокойствие дамочки. Внимание будет всем |
задолбался стирать
|
Хм,бл...Ничего мы не ржем!!!а раз такие все не пошлые,то тогда давайте вообще тему уберем,а то вдруг чей-то купальник откровенным кому-то покажется!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
То народ кричит дайте , то много дали !!!:D П.С. На Кавказе секса нет ! Там за это могут чикнуть ! |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |