![]() |
Бензонасос Walbro 255 лч и запуск авто
Вопрос к тем, к кого установлен сабжевый насос.
У вас машина сразу заводится после того как на зажигании отгудит насос? Дело в том, что почему-то у меня нет остаточного давления в системе и старт происходит не сразу после остановки и выключения зажигания, а через 6-7 прокрутов стартера. Поделитесь опытом плз. До Валбро стоял TRE-342, который несмотря на то, что полный аналог Валбро, но почему-то недодавливал в рабочих режимах и проваливался на верхах по давляку, жестоко бедня смесь, но при этом запуск был как на сток насосе, отгудел насос, довернул ключ дальше и сразу завелся. ХХ держал нормально. Мысли вслух. Могла сильная прессовка фильтр-сетки в стакане при закрытии последнего повлечь за собой некорректную работу насоса TRE? При замене на Валбро стакан еще более доработали, чтобы сетка не упиралась в дно стакана. Авто GRB. Заранне всем спасибо за ответы. P.S> Сорри, не туда запостил топ, совсем голова не варит в почти 4 утра. Просьба перенести тему в Обмен опытом. Еще раз сорри. |
Китай))
|
не знаю че там с прокрутками стартера, стоит тоже вальбро, плюс прошита , заводится ни сразу, чуть поттупливает, по сравнению со стоком.
|
Да да, Володь, так и есть. Немного покрутить надо чтобы завести.
|
нууууу, наверна так и должно быть) у нас и шаха так же заводится и 9ка Спита..........чуть с запаздыванием.
|
Зимой в -15 не айс будет с "немножко покрутить"))
|
там свечи можна поменять ИМХО. Но ваще зимой все нормально заводилось.
|
Свечи такие же как у тебя скорее всего.))) все делал там же)))
|
ну так на зиму другие вкрутить и должно помочь)
|
ща великий мастер http://www.iwsti.com/forums/images/smilies/bow.gif БРИГ проснется, и может соизволит ответить на твой вопрос)))
|
Олега, уже оба Лехи пожав плечами сказали, что наверное нет обратного клапана у валбро и поэтому пох... ))))
|
а насос ты не у них покупал?
|
у них)
|
Олег, напомни, у тебя как сток заводится по количеству вращений стартера перед тем как схватит и заведется?
|
гык, а откуда у него сток?)
|
Цитата:
|
Helby
у меня не сток, но заводится абсолютно нормально, как и у Страйка... если покупал у Брига, то све вопросы о неполадках к нему! |
Цитата:
|
у меня не сразу! поттупливает, говорю же, как и на шахе, как и на 9ке Спита.
|
тожсамое. нормально это видимо
|
Забил пока что на это. Главно давит как надо в нужных режимах)
|
может давит на столько хорошо, что заливает свечи ?) Вообще это нормально, что 1-2 оборота стартером приходиться сделать, так что париться не стоит. Лишь давление топлива проверить, для успокоения души.
|
если бы 1-2, 1-2-3 это нормально, у меня же 6-7-8 оборотов... а это уже лажа...
|
проверь давление, проверь форсунки, почисть их для профилактики. но все равно это не критично...
|
Цитата:
|
У меня вальбро ничем не отличается по запуску от стока,может чуть громче работает и все.Не китай.
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |