![]() |
|
МПК 4-й этап 26 июня в Нижнем Новгороде
Кто собирается тащить машину автовозом - Макс Травин берет на себя организацию доставки машин и бронирование гостиницы. Но сообщить ему, что нужен автовоз, необходимо заранее - пишите ему на почту.
|
расценки уже ясны?
|
По дороге инфа такая, в целом норм. прямая как...... Но на винтах и низком профиле в некоторых месттах придется плестись настороженно.. Да и при адекват ценнике на автовоз, больше на бенз потратите. Кстати 98 по трассе таракан насморкал.
п.с А так 3 слой уже кладут судя по фото которые выкладывают. |
Цитата:
|
на трассе ладно, а че с бензином возле автодрома? впрасинг на всех захватит сотого хотя-бы? вопросов много
|
Ребятки пишемся кто хочет на автовоз, нужно 6 машин цена 4000р с машины туда и обратно.
1. iL спека 2. Рома спека 3. inetd evo 4. Каменский спека 5. 6. осталось 2 места кто поедет? |
Цитата:
|
Информация от Макса Травина:
"Привет участникам которые собираются в Нижний Новгород! Стартовые взносы в Нижнем Новгороде будут 9 000 рублей. Автовоз из Москвы (из Питера думаю также) стоит 30 000 рублей, туда помещается 8 машин. то есть получается 3750 на машину. Таким образом я практически удовлетворяю желаниям уложиться в 12 000 рублей стартовые +доставка. С уважением, Максим Травин" P.s. если здесь есть кто из эвоводов - я не могу активизировать свою учетную запись на tuningevo.ru, связь с администрацией сайта тоже не пашет - если не влом, попросите админа активизировать мою запись (ник vlp), тогда и туда смогу сообщения от Макса размещать, а иначе - копируйте отсюда, мне туда стучаться уже надоело. Новости по МПК будете позже всех узнавать, только и всего. |
когда автовоз грузится и уезжает?
|
--------------------------------------------------------------------------------
Ребятки пишемся кто хочет на автовоз, нужно 6 машин цена 4000р с машины туда и обратно. 1. iL спека 2. Рома спека 3. inetd evo 4. Каменский спека 5. Сабуров.В не Спека 6. |
Цитата:
ЗЫ жду резину(( дицки аг вроде обещал в эту пятницу отдать (мля три месяца ровно, я конечно все понимаю)) |
Ну нам AG обещал 2 июня отдать (мамой клялся), сегодня 11-ое мама подкачала.....
|
--------------------------------------------------------------------------------
Ребятки пишемся кто хочет на автовоз, нужно 6 машин цена 4000р с машины туда и обратно. 1. iL спека 2. Рома спека 3. inetd evo 4. Каменский спека 5. Сабуров.В не Спека 6. Dimon (GRB) 7. |
Цитата:
|
да тут много факторов, подвеска, углы, резина, прямоток, кондей и т.п. - нафига себя мучить? есть более утилитарные авто, для поездок на дальние расстояния
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ маразм)) |
мля Мако ну не суйся ты с суконным рылом в калашный ряд, уж более виртуального драйвера чем ты в мире не существует :smiley5:
я не поеду с канистрой в салоне по трассе, и считаю это идиотизмом чистой воды |
Цитата:
|
inetd
А твое рыло в этом году сколько раз в реале то выезжало? Маразм - правила турбостока - от стока нет и намека, что приходится аж машину на автовозе везти. |
а тебе опять регламент не угодил :D:D:D
|
1. iL спека
2. Рома спека 3. inetd evo 4. Каменский спека 5. Сабуров.В не Спека 6. Dimon (GRB) 7. ysv Я готов, но так же хотелось бы понимать, даты, сроки, в чем самому ехать и т.д. |
Пишу как можно сделать, если у кого есть другие предложения, то озвучивайте.
Значит так, в пятницу 25го числа вечером погрузка на автовоз, все будет происходить в районе стадиона Локомотив (мне так определили место, типо там удобная большая площадка, если захотим в другом месте, то нужно что бы была большая площадка для удобства автовоза). После чего Автовоз потихоньку поедет в НН. куда каждый добирается как может на поезде, самолете или по воде. С утра принимаем машины, гоняем. после награждение все с вазами грузим опять машины и автовоз мчит в москву. По страховке было объявлено типо чего тут бояться то, дорогая прямая все будет ОК. ну а если вы такие привередливые, то дадим вам брокера, стра***тесь у него, 0,2% от стоимости авто. |
Макыч посчитай сколько ты на бенз потратишь, что бы туда и обратно скататься, получиться стоимость автовоза.
я не понимаю в том году тебе регламент не подходил, в этом его конкретно изменили-ужесточили, тебе опять не подходит. Ты хотел что бы тебе разрешили скинуть вес с твоей телеги, тебе это разрешили, а ты все равно ноешь. То что ты не смог нормально подобрать диски и колодки к Брембам, что бы они нормально тормозили, а поставил Гавно вместо них, то это уже твои проблемы. Все катают и всех Брембы устраивают, а тебе супермегавиртогонщика НЕТ |
вставлю свои три копейки
у Макыча подход местечковый, все приличные люди едут на гостевые гонки автовозом, мало ли что может произойти на гонке, перегрев мотора, колодок , износ резины или еще чего, даже если это абсолютный мегасток. абсолютно правильный подход не заморачиваться доставкой. |
Цитата:
|
Харе выдумывать отсебятину уже. Меня все устраивает. На регламент мне честно срааать, т.к. у меня нет бюджета на всю эту химию. Меня не устраивает только то, что у меня нет колес и резины до сих пор(( динамо.. а так я тоже еду на автовозе, просто тычу палкой в лепешку чтобы мух позлить (реальных гонщиков) как вижу отлично получается :D
|
Цитата:
|
Мы планируем приехать вечером в пятницу, насчет ночлега надо думать.
|
я планирую выехать из Мск в пятницу утром, а назад - в воскресенье утром.
у кого какие идеи по поводу проживания в НН? |
Дим, а кто машину на автовоз поставит если он вечером?
komandirovka.ru говорит что гостиницы есть, нас не так много |
Цитата:
http://www.hrs.com/web3/searchKano.d...#initialLoaded |
по автовозу понял. тогда видимо придется вечером выезжать :(
по гостинице - давайте может организованно в какой-нибудь гостишке забронируем места? |
Цитата:
опять же углы схождения/развала- пипец резине только в одну сторону!! |
Нашел идеальный вариант. УСБ-56! Вместимость на кроватях (пилоты анлима) - 20 чел., на носилках (пилоты турбостока) - 30 чел., на полу (атмосферный про) - 40 чел. на двухярусных нарах (класс атмосферный плюс орги) - 80 чел. Ночь выходит где-то 312 рублей. Встоимость входят две горсти гречки и банка тушенки на двоих. Плюс в том, что ее можно будет оставить там до следющего этапа, т.к. весит она полтонны ровно. Можем сдать в аренду как жилье с видом на ринг.
http://www.woentorg-city.ru/images/s...0USB%20-56.jpg |
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al36398/ я два номера здесь забронировал, вроде стригинский мост нам как раз нужен, если дыра - по месту определимся, город немаленький, найдется гостиница
|
http://www.nring.ru/content/image/sh...20may%2010.jpg
Нижегородское кольцо находится не в Нижнем а рядом с Богородском... поэтому гостиницу лучше бронировать в верхней части Н.Н. , а еще лучше в районе Щербинки. выезжать нужно в сторону Павлово , Выксы - там у ДПС указатель... а если ехать из Москвы сразу на гонку, то не доезжая до Нижнего нужно свернуть направо - в сторону Выксы, Мурома... указатель тож есть... |
|
Перевозчик сегодня позвонил мне и отказался нас перевозить, сославшись на то, что у него все автовозы будут заняты более выгодными заказами. на что этот уРОд выслушал кто он есть:mad::help:!
надо искать новую контору для перевозки. может у кого уже есть наметки куда обратиться!:help::help::help: |
Думаю сделать так, помойму самое то если без автовоза (ну моя тачанка то сама доедет): выезд в пятницу вечером, приезд в гостиницу, ночевка, утром трэк и после домой. Все ок, кроме бенза. На все про все мне нужно 200л (от дома до дома), 60 в баке, 30 в канистрах, где взять 110 литров 98У? Докупать канистры?
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |
|