![]() |
Прошивка, кто где и почем.
Привет всем!
Предлагаю тут отписать где, почем и главное как хорошо можно прошить авто. Сам могу добавить: 1) evo2 тут всё всем известно.:) (кстати он тут есть на форуме?) 2) Митцурабоши - 25тр прошивка. |
мицурабоши вроде тоже Миша шьёт
|
Вот этого не знал... знаю только что в плеяде вроде тоже он.:) Прикольно получается, куда не приедь везде он.:))))
|
АЛЬТРАЛЛИ - Абрамов ;) достойно шьет! :)
|
PAR с этого форума,прошит у него, доволен на все 100%,опыт конечно может и не как Эво2 но сути это не меняет,мотор 2.5 пробег 75000 турба 18G машина валит как надо,квотер 12.8 не напрягаясь особо!) Цена 17000р.
|
NickSchumacher
А по цене не знаешь? |
darkevil
22-25!? + - может и 20, зависит от того ЧТО делать, КАК и СКОЛЬКО... ;) ты лучше напрямую, DINAMITу - в аську или в личку пиши, он тебя свяжет... |
прошит в квотере - 17 тысяч рублей!!!!! если интересно в личке могу рассказать
|
в Митсурабоши точняк Миша evo2 шьет...)
|
в Алтехно шьёт Бригиневич...
считаю, что это лучший кошерный портной))) |
Мне шил Миша, WRX 2,5T,ЧВН, в далеком 2007 году, пробег был 50т.
Сейчас 185т.))))пока в двигатель не залезал |
Цитата:
Актуальную цену на прошивку у нас можно всегда посмотреть тут http://www.www.tc-pleyada.ru/tuning/workprice/ ps Цена без учета клубной скидки в 10% |
Мне шил и шьет машину Алексей из Нахабино.
Впрочем он же и собирал мотор - SG9 2.5АКПП, 18G, ЧВН,кулер, сти портинг |
Цитата:
ну эт, чтоб люди порадовались за твой надежный движок! а то все говорят что они(2.5) не надежны... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перепрошивал свой форик SG9 2.5 XT
Т-Моторс офицальный дилер Subaru в г.Магнитогорск - Алексей Цена вопроса 10 тыс. рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все поменяно, углы, фазы распредвалов, смеси, наддув. Едет неплохо, да и долго для родных поршней и мотора. Короче можно что угодно говорить но эта самая долгоездюющая stage1 машина (на сток моторе). |
Цитата:
:nod: Миша, спасибо!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. если прищурить один глаз и посмотреть ему прямо в глаза, то он даст скидку 10%.... |
Цитата:
|
насчет Брига тут видимо нужен личный контакт. Мою тачку в УРТ сделали пахабно и разводили на новый мозг якобы уже 220 раз шили и он глючит (Сейчас кстате за 400 перевалило)
шился у Абрамова stage 2 roll on до 250км/ч с М5 без катав Беха один корпус впереди. Подход комплексный и никогда не посоветует лишнюю фичу. Вообщем Гидра куплена сезон скоро откроется, будем снова мучить |
[QUOTE=Evo2;3368]Ланч на 5-ти ступе не делаю.
Миш, а разве Ты Ване (Ivan400 из выборга) на GF на 5-ти ступе Ланч не делал?) |
Цитата:
Вообще эта фича на пятиступе очень чревата ремонтом трансмиссии (если пЕлот не профи- а профи и без ланча стартанет :child: ) P.S. Очень нравится смайлик с соской- :child: |
Evo2
Смотри соской не увлекись!))))) |
Цитата:
|
Краснодаре кто-нить шьёт?? или в Ростове??
|
aSti Дима Плешаков
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша мне шил! Миша крутой!
Ланч и еще фенечку сделал. главное его выловить) что не всегда реально. Заезжали с Китт! он на своем стоке полном но шитой Бригой и я на стоке шитой Мишей. Китт! меня сделал на 30-40 см. Но Миша мне сам говорит, что я куево переключаюсь:child: А может и Миша решил меня пожалеть, и прошил так чтобы я не взлетал))) |
Знает ли кто-нибудь про настройщика УРТ Леонида что-либо? Как настраивает, и тп. Общался с ним, так как был там по случаю окраски бампера в Речниках и он говорит, что на сток железе 340-350 сил на выходе на 257-м ГРБ получается.
Предварительно за 10 круб разбирают движку и делают дефектовку, проливают форсы и если все ок, только потом настраивают. Подход вроде серьезный, но стоит ли он того? Тк весь процесс с настройкой в среднем занимает 4-5 дней и 38-40 килорублей. Кто что скажет? |
2Helby
У меня с ним тоже подобный разговор был, по ценам озвучено так же было. Кроме этого рассказал, что экутек его совем не радует и на сток мозге можно тока ЧВН нормально сделать, любой другой конфиг по его словам на нем настраивать без мазы. Предложил забить на рыдания со сток мозгами и ставить мотек, где "все понятно". Вообще произвел впечатление человека в теме. |
P.S.Сказал, что vf48 твинскролл))), но может мы друг друга не поняли и он про JDM СТИ говорил.
|
Наверное имел ввиду вф49. Васе Сабурову именно он мотор настраивал, результат, думаю, известен всем )
|
RS Coupe
Может да, имел ввиду вф49. Кстаи в УРТ говорят, что мотор собирать будут ТОЛЬКО на веутренностях косворт, почему такая избирательность не понятно. Сказали, что остальное просто не серьезно.... |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |