![]() |
Новая подвеска от СТИ 07
Каяба, снята с японской СТи, самый супер-пупер, характеристики не помню, но прыгал до потолка когда получил. Вечная, с возможностью долива масла. Покупалась за 1200$. Упакована as it is.
Не поставил за неимением Субару, о чём очень сожалею. Предлагаем цену. |
4 стойки
|
под какую ступицу 5*114,3 ?
|
Под любую. рассчитано на 5*110, но я брал себе на 114, тк обсуждалась беспроблемная совместимость.
|
беспроблемная совместимость)))))))):stol::stol::stol:
дрель и наждак твоя беспроблемная совместимость:child: |
Просверлить дырку в изделии из металла никогда не было проблемой для тех, у кого руки растут из правильного места. Для остальных - любой сервис и 500-1000 рублей:)Всё описано подробно и сто раз делалось.
|
ага, и кусок ступицы наварить и разбиться потом!:cool:
Перенесите тему в юмор плиз)) |
Наварить? Откуда инфа? Ничего наваривать не надо. Может, вы имеете ввиду другой кузов?
Сдается мне, ваша информированность в этом вопросе уступает вашему чувству юмора, сэр:) PS Подвеска от СТи 07" |
Апп......
|
Цитата:
Цитата:
|
увязочка - на WRX сверловка 114,3, на STi другая. 110, или 100. Раньше так здорово в этом разбирался, теперь всё забыл, продав машину))
В общем, подвеска из японии от новой сти 2007 года. Брал себе на WRX того же года, т.к. она туда без особых проблем встаёт и служит вечно. Много обсуждалось на предыдущем форуме. |
на wrx сверловка 5*100 а вот на sti как раз 5*114,3 ..... если стойки от 5-100 то их можно доработать к 5-114,3
|
Стойки со СТи, это точно, т.к. под WRX я должен был их доработать.
|
Подымемся немного...
|
продам за 1000$
|
...и здесь аппнем....
|
В продаже
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |