![]() |
|
Maxpowercars unlim 2011, шинный вопрос
насколько я понял, в зачет все едут на йокогаме, стоит собрать статистику кому какие размеры сликов надо (и состав) или по факту будем определяться?
|
А мне помнится фраза Макса, что моношина будет везде, кроме анлима...
|
так это меняет дело...
|
Цитата:
и размер пусть будет моно 255 я думаю максимум должен быть ну можно 265 |
Вложений: 1
я думаю таким размером можно ограничиться ... анлим все-таки
|
Вложений: 1
т.е. вместо того, что красиво представлено на картинке, мы опять получим узкие А005 2007 года, а за победу будут бороться те, кто сразу берет мягкий мишлен...
|
турбосток получит рассохшийся 48й.
предлагаю забить на мпк)) |
это экстремизм, лучше настоять на своем
ну т.е. я на все согласен, если сделают как я говорю... |
Пора вам свою лигу мутить
|
трэк-дней в следующем сезоне будет завались, можно ездить на свободных в свое удовольствие... даже направление можно выбрать - Смоленск-Минск-Штутгарт к примеру
|
или нижний-казань-улан-батор.... но первый мне больше нравится
|
каталог шЫн от урт (неофициальная инфа)
|
Цитата:
|
Макс же спрашивал - кто в 2011 поедет в моноклассе с борьбой за место в заезде? Эти соревнования (вместе с МПК-classic) с его слов готов показывать неназванный метровый канал. Просто наш обычный незрелищный тайматтак - транслировать не готов. Вариантов предлагалось 2: монокубок на VW Сирокко либо Формула Альфа. Этапы монокубка будут (если будут) проходить параллельно заездам обычного МПК
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. про финальные призы от екахамы - ваапще позор полный с их стороны , жаль мы с Макычем ржали как слоняры ... надо былоб позадавать вопросы на прямую |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |
|