![]() |
|
28.08 , ресторан Москвич
Как обычно в конце августа есть предложение собраться. Или суббота 27 или воскресение 28.
Приглашаются ветераны с плюсодинами. В общем те, кого знаем. Лишних и незнакомых не будет. Часов на 8 вечера, ресторация среднего ценового уровня, но хорошая, продолжение в каком-нибудь клубе. 1. Саша Зиро 2. Илья Ил067 3. Олег Рига 4. Вова Страйк 5. Саша Инженер 6. Леша Робот 7. Рома 8. Леша Нэш+1 9. я 10.Леха Гном, если не уедет 11. Вася, если не гоняется 14. Игорь 555 15. Бах 16. Виталик Сегун+1 17. Алекс+1 18. Шейх 20. Говрош, по возможности 21 Гордиевский 23. Ильич |
да.
|
|
Отличный ресторан. Был там несколько раз. Внизу музей опять же. Потом можно к Лехе Нэшу в его клуб рвануть.
|
Есле буду в Москве,то с удовольствием присоеденюсь
|
Тока места в клупе заранее гасить надо, а то в прошлый раз Рига нахамил)) объявив, что местов тока 10 и не ипёт. Я наглеть не стал, поскучал с Гномом на стоянке и повалил домой, как ишак. Хорошо, что дорога моя скоростная, успокаивает))
|
Косяк будет исправлен. Че ко мне не обратился? Места как бы были.
В нашем распоряжении будет клуб |
Я опять мимо - 26 числа улетаю :(((
|
да, готов
|
Я буду.
|
Клуб пока закрыт до сентября.
|
"Приглашаются ветераны с плюсодинами."
неветераны, значит, не приглашаются? )) |
Цитата:
|
Цитата:
Я в крайние выходные августа детей от дачи отмываю. Если это будет воскресение, то присоединюсь... |
Вроде никуда не уезжаю, буду 28-го
|
присоединился бы
|
С Вами можно?
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |
|