![]() |
Темы про 400+, 400 метров минус и прочие
Не очень понимаю, как можно мусолить одно и тоже и постоянно сраться из-за ерунды. У кого есть СВОЙ собственный проект постройки мощного авто- добро пожаловать в гараж. Там можно обсудить КОНКРЕТНУЮ конфигурацию и посмотреть графики, если таковые есть.
|
+1
Лучше опытом бы делились (особливо секретами всяческими) :) А то ругань и только. |
Кто же вам будет опытом делиться, этож коммерческая информация;)
Плюс делись, не делись, все равно найдутся "гуру" и все обосрут)))) |
Значит надо принудить раскрывать инфу. Или бан :)
|
Цитата:
|
А мне нравятся эти темы - эдакая тематическая курилка, вкоторой всегд аочень забавно почитать свежачок, обсудить что то..субару - вс етаки сракерская машина. Но это ИМХО конечно)
|
перенес в курилку, но свежачка не заметил
те же и корнет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Finch
ага, даже строил под ралли, но поймав уши на тренировке, понял что в эту капсулу смерти больше не сяду. :) а что до гонок, так ралли это гонка, а ты то говоришь про сракерство...а разве ралли это стритрейсинг? нет конечно бывают этапы где используются улицы населенных пунктов, но тем не менее |
Цитата:
Сракер от слова ракер Ракер от слова Racer Racer от слова Race Race в переводе на наш родимый - Гонка... Получаем, что я имел ввиду: Субару - гоночная машина. При чем тут отношение ралли и стритрейсинга я не понял. |
при том, что сракер от двух слов.
Street и Racer = Стрит Ракер = сракер. |
Согласен с Финчем нравицо это кому то или нет но субару очень популярна у стритрейсеров. И даже те кто тусуют в мячково и на зимних спринтах частенько замечены на любительских покатушках в драге и роле
|
Поддерживаю Финча. Тема отличная. И постоянная новая информация, и смех, и грех. Здесь некоторая подмена понятий произошла - отстаивание своей точки зрения (не важно какой) - отнюдь не срач. Причем в жизни - все культурные и образованные люди, а эта тема - так, чтоб оторваться и время скоротать. Я уверен никто обиды не таит. Вон Денис, чего только в свой адрес не слышал, но в тонусе же)
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |