![]() |
|
Выбор городского мотоцикла
есть кто в клубе по мото теме шарит? Нужен байк городской, не спорт не чоппер а чтоб можно было по пробкам катать, между машин, и иногда простреливать в пустоте. т.е. легкий в управлении, легкий по весу, с адекватной посадкой, как они нэйкет байк называются правильно по моему, примерно кубиков 600.:shock:
Сильно дорохие не предлахать, нада чтоб не жалко было))))) ЗЫ.Сейчас имею скутер априлия спортсити 200, но он больше 130км/ч не едет, и ... народ не понимает почему я дядя езжу на мопеде:child: ... хотя мне все равно, я привык, быстро и удобно и спорт снаряжение не обязательно))) ЗЫ. Так же имеется мысль остаться дальше на мопеде, т.к. на мото я побаиваюсь исполнять...:confused: а тема с адекватными скутерами рано или поздно докатится и до нашей страны, весь мир же катает не взирая на возраст... Вооотт... у кого какие мысли? |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Yustas: Фазер недурственно, но для города (пробки/отстрелить) мотард онли!
KTM 640 Supermoto. Удобная посадка, маневренно и очень хороший момент с низов. |
http://www.ktm.com/690-SMC.100198.0....ash=da62385a81
Вот на это облизываюсь! Или может на младшего брата.... http://www.ktm.com/450-SMR.39.0.html...ash=da62385a81 http://www.ktm.com/fileadmin/swf/pro...smr_90grad.jpg 112 КГ всего, хода подвески огромные ) Можно и по лестнице и через бордюры ) Младшенький: И на дёрте: |
Цитата:
Aprilia SXV 450-550 в-образный двигатель, звук очень нра) KTM 690 SMC моя "мечта")) Ducati 1100 HyperMotard !! так же существует вариант постройки на базе ямахи wr450f и honda crf 450, но т.к байки кросовые тут вопрос ресурса..все имхо) |
ага... без обтекателей по трассе , если что- самое то
на такой сидушке |
Никакой трассы!
Только город ) Зато как хорошо... Выбрал направление и давай по азимуту ) |
У меня фазер 600ка, ток без пластика - отличный агрегат для города.
http://3ddream.ru/gallery2/main.php?...avId=x5a9e2516 Там ток надо смотреть - 600ки бывают задушеные (~70лс) и нормальные (~90-100лс). В этом году правд модельный ряд разделили 600ки - Diversion 70лс и 800ки - 105лс. 800ка имхо оч интересная должна быть. А по поводу - тока хонды - эт предрассудки имхо - сейчас новые мотоциклы основной четверки производителей уж оч близки по всем параметрам. Хонды больше 3х лет типа понадежней, хотя это тоже все много от чего зависит. |
С нашими дорогами и с реальными водителями на них разбится вопрос тока времени...или тошнить..зачем тогда моцик вообще? После аварии ( был у меня спортбайк хонда) купил себе хонду crf 450х ( кроссовый) и езжу тока по полям и лесам на даче, по городу ооочень быстро конечно, но страшно...хотел гиссер брать, но жена, дети...не дали короче...Если и брать че то в москве, то спорта и лучше литра...так как никогда не хватает ..600 это тока на 1-2 месяца...потом мало...а лучше НИЧЕГО не брать и со временем желание пропадет...ездить вместо машины и без защиты, тока в шлеме, это вообще верх глупости...я вот так и ехал, у меня даже кроссовки в лохмотья превратились при том, что еще повезло.. Ильичь вот может многое рассказать, когда выезным в юго западе работал, скока там этих мотоциклистов оформляют...лучше в бильярдик...
|
Езжу со скоростью потока и редко. Реал возможность быстро метнуться в центр и припарковаться где удобно.
|
grei77
Если подходить к езде на байке по городу под лозунгом "литра мне мало", то естессно убор - дело времени, и это не проблема "реальных водителей". Возьмите машину сопоставимой динамики и попробуйте на ней по городу вваливать во всю дурь - эффект будет тот же самый. Мотоцикл вполне можно использовать в качестве ежедневного средства передвижения, 600ки в городе вполне хватает - а в смысле пробок и парковок авто ваще ни разу не конкурент. Понятно что мот априори опасней авто, просто держать себя в руках надо жестче. |
Цитата:
не бывает, чтобы и там и сям "в дамках"... |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |
|