![]() |
Сцепа 22б(нью)
много дисков+корзина...(АП рейсинг)
продаю по цене данной детали в Англии. 920фунтов 8926-594-28-40 Вадим |
а почём в Англии?=))
|
Я готов согласиться с самой маленькой ценой где-либо..могу дать партнамбр
|
Вадим, сначала удостоверься в наличии 22B у человека...а-то как-то не комильфо=)
|
ну нет уж,можно поставить хотьна 6-ти ступ(при 5-ступном маховике).
|
Кстати хорошая сцепа...мощная но щадит коробку. AP производит, если не ошибаюсь.
|
exist
Вадим, убедительная просьба, пиши пожалуйста цену! Что бы люди голову не ломали! Вот пример хорошего информативного обьявления! http://sti-club.com/showthread.php?t=87 Цитата:
|
ок.
|
Ок,цена 920 фунтов или 43500р ,но если кто-нибудь где-то найдет дешевле(в инет магазине в Англии,штатах итд),то я готов сделать дешевле,чем там.
|
exist
Вадим у Райдера 777 видимо с первого раза не получилось. Если не трудно, можно просто в рублях писать и все? Что тут такого? Я думаю, что уже здесь спросят трое а один купит. |
Я просто не обнаружил,как подправить....написал отдельным сообщением. А цену не написал,тк это защитный рефлекс против нубов разных...("а зачем за такие деньги нужно покупать Ап,когда есть сток" или: "за такие деньги я лучше в Австралию на год пожить поеду"итд).
|
Цитата:
|
Ну если ты ее "хочешь",тогда нужно договориться(бартером там или...). Могу поменяться на что-нибудь.
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |